Записки алкоголика (банальщина)

Я алкаш со второй стадией. Стаж 10 лет, и предвидится повышение до третьей стадии, если это все не прекратить. Прямо сейчас у меня тремор, алкогольная депрессия и панические атаки. Два года назад я решила пусть не завязать, но пить в разы меньше, а-ля раз в пол года, и запоями не дольше пяти дней. И так и было до этого лета. Тут я сказала себе, что выпью несколько раз, а потом сделаю перерыв уже на девять месяцев, до следующего лета. Это была самая большая наебка моим алкоголизмом меня, потому что это уже третий сильный запой за это время и есть страх, что я снова начну пить, как раньше. Ранее я была против лечения, и думала, что должна справляться своими силами, но теперь вижу, что возможно без лечения не обойтись. С сентября я иду записываться к наркологу и психиатру, и если выпишет медикаментозное лечение, буду лечить кукуху так. А что поделать, сама я тварь дрожащая, и не справляюсь. Вообще бог бы с ним, если бы я была тихой алкашкой, но я как раз из тех буйных, которые по пьяни создают кучу проблем и себе и другим. От банального выяснения отношений, до кидания ножей и мордобоя. Все это очень сильно портит мою жизнь. Настолько, что желание выпилиться, от осознания ненормальности данной темы по трезвяку, не покидает меня никогда. Я не знаю, поможет ли как то это самое лечение, смогу ли я ещё когда то жить, как белый человек, или все таки моя судьба сложится среди бомжей на теплотрассе, помирающих от цирроза.. а может меня кто нибудь прихлопнет, когда я в очередной раз по пьяни полезу на рожон.. в любом случае, попробовать стоит. Так что с сентября буду вести тут отчёт о том, как продвигается вся эта тема, может так мне будет легче.