Запах в туалете. И это не канализация
Всем привет. Столкнулась со странной проблемой: у меня раздельный санузел. И некоторое время назад в туалете начал появляться запах. Не канализация. В ванной нет. Один раз резко пахло Корвалолом, сейчас просто смердит каким-то духами или освежителем воздуха. Запах появляется изредка, но он всегда очень сильный и не выветривается. Самое печальное, я понять не могу, откуда пахнет?
Принудительной вентиляции там нет. Щелей тоже нет. Я живу на последнем этаже, надо мной только крыша. Кстати, крышу нам отремонтировали летом, мне кажется, что с этим ремонтом и начался запах. Но я не уверена. Думаю, что затягивает от соседей, но тоже могу ошибаться. Проблема в том, что у меня тонкий нюх, запахи я чувствую сильно.
Если кто знает, или была подобная проблема, подскажите, что делать? И где искать источник? В УК я уже написала, но там нескоро рассмотрят.
Чувствую, надо дополнить. В туалете вытяжки, вентиляции, вентиляционной шахты чего-то там еще нет. И никогда не было. Ближайшая вентиляция в ванной и в кухне. Там запахов нет и они за стеной. Глухой. Пахнет только в туалете.