Заминусуйте пожалуйста!!!!

Пикабушники и снова помогите.В браке 3 года,ребенку пол года.С момента появления ребенка,начались серьезные ссоры,упреки.Так как помощи нет,я все время занимаюсь ребенком.Соответственно не хватает времени убираться,готовить и т.д.Раньше готовила после того,как ребенка укладываю,но вскоре организм окончательно устал и я чувсвовала усталость все 24 часа.Муж стал постоянно меня в чем то упрекать,скандалы каждый божий день и при чем по пустякам.Ребенок был желанный и мы его очень любим.Муж собрал вещи и решил уйти из семьи.На самом деле я его очень сильно люблю,но терпеть такое скотское отношение к себе больше не могу....Помогите советом,как наладить семейные отношения?Я уверенна,что у многих пикабушников есть дети!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если рейтинга достаточно - можешь поменять название поста на "заминусуйте пожалуйста" а после 4-х минусов пост пропадет.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
3
Моя сестра после родов первые месяца 2-3 была дикой вообще. Скалилась на всех по поводу и без повода, это материнский инстинкт + гормоны в норму приходят помаленьку. Честно и откровенно проанализируй себя, может быть тоже чуть более активней реагируешь на что-то? А возможно это у него стресс, тоже ведь папой не каждый день становятся 8) И тоже малясь нервничает чуть больше чем надо.
Тут решение одно, терпения вам обоим, чуть более уступчевее друг к другу, ты начни, а он подхватит. Так сказать, кулаки сожми, про себя матюкнись и сосчитай до 10. Он увидит старания и результат не заставит себя ждать.
P.S. если есть возможность детенка бабушкам дедушкам на вечер вручить, то вперед и тряхните стариной 8)
раскрыть ветку (1)
0
Так и сделаю)Надеюсь поможет!!!Один вопрос,могу я эту новость удалить,муж тоже частенько засижывается на Пикабу.Не хочу,что бы он увидел.
показать ответы
2
Как тут поможешь когда слышишь только одну сторону? Вот что о ситуации думает твой муж? С его стороны было бы что-то типа: Меня все достало, внимания нет, секса мало, нихера по дому ни делает, все разговоры о ребенке и т.д. Еще и добавит чтото для него очень важное, что ты не говоришь или значения не придаешь.
раскрыть ветку (1)
0
Вот как раз так он и говорит,вы случайно не мой муж)))))))))))))
показать ответы
4
не помогает - не говорит в чем проблема? Если не получается разговором, есть интересный способ другой, напиши ему письмо, постарайся изложить суть так, чтобы ему было интересно дочитать и захотелось ответить. Вслух многое тяжело произнести, зато на бумагу все выльется в чистом виде.
P.S. действенно только если у него есть хоть малейшее желание решить проблему, а не уйти от нее.
раскрыть ветку (1)
0
Говорит проблема,в том что я на него за что то постоянно обижаюсь.Я такой была всегда и если меня обижают словами или действиями,то соответственно я на это реагирую обидой.
показать ответы
6
Попробуй у него спросить так же, честно выскажи свою точку зрения и попроси его сделать то же самое.
раскрыть ветку (1)
0
не помогает(((
показать ответы
2
Просто я смотрю по своей девушке, бабушке, маме - женщины АБАЖАЮТ тратить время на всякие второстепенные вещи.

Ребенка в загон без острых предметов.
Жратва - кусок мяса в духовку на час.
Стирать все раз в неделю в стиралке.

Пылесосить? Нафиг. Купить бахил если кому надо в ботах пройти в комнату.
раскрыть ветку (1)
3
А еще лушче,когда муж помогает)
показать ответы
0
А почему сил нет? Возможно вы распаляетесь на всякие неважные дела?
раскрыть ветку (1)
2
Ребенок сейчас начал ползать,просто в кроватке лежать не станет,соответственно эксплуатирует мои руки.И если появляется свободная минутка.Хоть чуть стараюсь отдохнуть)Блин,трудно представить,что я сексуально не интересна своему мужу)Я симпатичная девушка и мне всего 23 года((((
показать ответы
2
Самое страшное то,что я не могу понять причину!!!
1
Продолжаю наблюдать
Откровенный разговор помогает как правило. Мы вместе 12 лет почти. По всем разногласиям научились спокойно и без ругачек находить компромиссы.
Вот так вот где-то тупо проговаривать конфликтные точки. И слЫшать. А не слушать и пропускать мимо ушей.
раскрыть ветку (1)
1
Мы к сожалению не слышим друг друга,говорим,но не слышим.Покиваем головой,ляжем в кровать.А через несколько дней все снова(Спасибо.
3
Да дело не только в теле. Когда вы в последний раз пытались его возбудить?

Просот я вам как мужик заявляю - пока женщина сексуально-интересна - все остальное вообще на 10м месте.
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас это не так часто, как раньше(((сииииил нееет),но к сожалению это, возможно и причина(((
показать ответы
1
Я читала,что тяжелые времена,это первый год совмесной жизни и первый год жизни с ребенком!
1
Уходит значит разлюбил. Постарайтесь все силы направить не на готовку а на то чтобы хорошо выглядеть. Посмотрите на себя в зеркало. Вы - та, на которой женился ваш муж? Та игривая, стройная, сексапильная девушка?

Потому что причина 100 проц не в том что вы не моете посуду. Большинству мужиков на это пофигу.
раскрыть ветку (1)
1
Такие мысли меня тоже посещают(Но в тоже время ,я то не в корову превратилась!!!Чуть прибавился животик,а так все в норме.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги