1042

Заметки метеоролога. Долгожданные посылки

Я к вам с хорошими новостями. К нам наконец‑то пришли посылки. Даже раньше основного груза!

Посылки шли месяц с Барнаула до Магадана. Папа даже специально ездил в Барнаул, так как сдека в нашем селе Залесово нет. В Магадан они прибыли ещё в середине мая, а до нас добрались только сейчас. Первого числа Андрей доделывал отчёт, а я приводила все книжки в порядок. Утром нам сообщили, что наш остров как раз по пути и нам завезут долгожданные коробки. Оставалось только ждать.

Временами я бегала к окну и поглядывала, не появился ли кто‑то на горизонте. Вечером, снова подойдя к окну, я увидела корабль! Я тут же побежала сообщить Андрею.Он отправился на тракторе к берегу. А я осталась сдавать срок. Но от меня там и не было бы особо пользы😄

Когда срок был сдан, Андрей уже успел всё выгрузить, и я поспешила на берег ему на помощь. Заодно сфотографировала красивый закат 😅

Андрей сказал, что собаки не особо бурно отреагировали на нового человека, а вот от корабля были в шоке.

Вместе мы погрузили посылки в телегу  трактора и поехали на станцию, чтобы их распаковать. До часу ночи у нас была распаковка. Открыли пачку чипсов, покурили кальян, а потом я легла спать. Проснувшись утром среди этого беспорядка, мы начали всё разбирать и раскладывать.

Вместе с новыми посылками привезли и мою прошлогоднюю, с вещами. Коробка  прожила в Магадане почти целый год. Я обрадовалась ей не меньше. Теперь мне не придётся ходить в одежде Андрея!

Куча моих вещей

Куча моих вещей

Родители сюрпризом положили в посылку кучу орехов и всяких вкусностей, а Андрею положили чипсы. Знаю, что они точно это прочитают. Мама и папа, спасибо! Я вас люблю!❤️

Сейчас глаза просто разбегаются от такого разнообразия. Даже не знаешь, за что взяться первым и что съесть😄 Всегда бы так!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы