Сейчас 21 век на дворе. Не думаю что при воспроизведении аудиофайлов вы заметите место "сшивки". Скорее всего оно отсутствует, как класс.
Не поняла вас.
Я говорю о том, что с определённого момента снова начинаются песни в том же порядке что и двое суток назад.
Особенно это стало заметно на радио, которые крутят русский рок. А тут оказалось, что ДДТ нельзя, Машину Времени нельзя, БГ нельзя, Би2 нельзя, даже, прости господи, Земфиру, и ту нельзя. Вот и осталось крутить Цоя , Бутусова после распада Наутилуса, алкоголиков , типа Кинчева,и какое то говно безымянное
Вот вот, я как раз про Наше радио пишу)
Хотя, там нет гонений на музыкантов. И Машину и ДДТ включают
А, ну если так, то да. Только услышать именно ГДЕ зациклен плейлист, как вы написали, у вас не получится, потому как какая песня первая - вы не знаете а явной сшивки там давно нет при современных технологиях. Просто цикличность - увидите конечно. Хотя сделать рандомный запуск файлов из списка - тоже как два байта переслать (ну еще защитку влепить чтобы одна песня дважды не повторялась в течении скажем 5 часов).
Ну, не совсем. Вот, на Ретро ФМ и на Европе плюс повторов много, но хоть плейлист перемешан а не зациклен по несколько дней один и тот же
Авторские отчисления за использование песни в коммерческих целях. Или вы думаете, что радиостанции просто так качают mp3 с торрентов и бесплатно крутят в эфире?
Лицензирование каждой песни стоит стотыщ мильёнов, вот каждая радиостанция и повторяетпо кругу 30 песен, за которые заплатили.
Юмор для всех и каждого
74.8K постов57.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.