12

Залп!

Восток Украины. Июнь 2014. Я просыпаюсь на рассвете, не могу понять от чего. Ебаный сосед опять буянит по ночам. Вне себя от злости направляюсь к выходу, с явным намерением преобразовать мои душевные страдания в страдания соседа физические.

Возле моей комнаты стоит мать. Даже в полумраке я могу интерпретировать выражение на ее лице весьма однозначно - это выражение ужаса. На вопрос «что происходит?», получаю короткий, но в то же время предельно емкий ответ – «война».

В 4 часа ночи, бесчеловечно, вероломно начинается артобстрел моего города. Господи, блядь, боже, что опять? Кто теперь? Славяне? Уничтожаем собственный народ?

Взрывы слышатся все чаще, интервалы между залпами сокращаются вместе с интервалами биения моего сердца. Так, нужно прийти в себя, нужно вспомнить, как я успокаивал себя в детстве. Точно, буду умножать на два: « два, четыре, восемь, шест… »

Залп!

«…надцать, тттттри…» Нет, это совершенно невозможно. Надо думать о чем-то хорошем. Та девушка, которая улыбалась мне в автобусе на прошлой неделе, какой же она была милой. Что мне мешало к ней подойти? Никто же не расстреляет тебя из миномета лишь потому, что ты подошел к девушке.

Залп!

Господи, какие нахуй девушки, какие нахуй улыбки. У тебя в соседней комнате лежит мать, вы, возможно, скоро умрете, а ты думаешь о какой-то незнакомой телке, все достоинства которой являются лишь совместной работой твоей фантазии и китайских заводов по производству дешевой косметики. Все-таки права была твоя бывшая – ты бессердечный ублюдок. Но ее здесь нет, никого здесь нет, есть только ты и…

Залп!

А ведь интересно, будет ли взрыв как в голливудском фильме? Впрочем, если снаряд прилетит в мое окно, едва ли мне хватит времени, чтобы насладиться качеством спецэффектов. А что потом? В конце концов, мы все умрем, почему же мне сейчас так страшно? Может, там я узнаю ответы? Подойду к богу, скажу: «Здравствуйте Бог, не знаю как там вас по отчеству. Не могли бы вы мне объяснить, как вселенная может быть бесконечна? А что там за пределами бесконечности?» Хотя, если верить сборнику еврейских сказок, попаду я скорее всего к дьяволу. Не проблема. Спрошу все это у дьявола, он тоже, наверняка, шарит в этих вопросах.

Залп!

Вы думаете, вы крутые, потому, что у вас есть вся эта баллистическая ересь? Да я поймаю любую вашу ракету правой рукой, а левой попутно, сделаю себе завтрак. Вы так ничтожны. Всего оружия на свете не хватит, чтобы вы обрели какую-либо значимость. « Ну же! Чего ты такая косая, ебаная хлопушка! Я здесь! Ну же! »

Залп.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
8251

Классификация жён по доходам

Классификация жён по доходам Из сети, Instagram, Ценник, Длиннопост, Повтор
Классификация жён по доходам Из сети, Instagram, Ценник, Длиннопост, Повтор
Классификация жён по доходам Из сети, Instagram, Ценник, Длиннопост, Повтор
Показать полностью 3
5025

Обнаружена рука Кремля

Обнаружена рука Кремля Выборы, Политика, Мошенничество, Бюллетень, Вертикальное видео, Фальсификация, Видео
Показать полностью 1
4575

Кто за кого платит?

3412

Лайфхак для учителя

Показать полностью
2405

О родственниках

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: