Залетаю в лигу уставших с двух ног
Всем уставшим - моё почтение и объятия.
Уже полтора года я уставший.
Мне очень сложно работать и выполнять свои обязанности по работе, особенно в последние несколько месяцев, когда началась вся эта свистопляска в мире. Точнее, мне БЫЛО сложно работать. Организация ушла из России, и я теперь уставший безработный.
Я не успел накопить достаточной суммы на полноценное лечение зубов, и я устал от пережёвывания пищи одной стороной и практически 4 зубами (остальными либо больно, либо их попросту нет). К 30 годам я уже удалил больше 10 зубов.
Я устал от тяжести в кишечнике, которая преследует меня уже 3 года, и от сопутствующих проблем с пятой точкой из-за сидячего образа жизни (и работы).
Я устал от собственного бессилия делать хоть какие-то физические упражнения, потому-что у меня моментально начинается аритмия и я просто хочу лежать, пока сердце перестанет колотиться.
Меня давно не радуют ни какие-то давно вожделенные приобретения, ни какие-либо события, которые я давно ждал. Куплено? Окей. Произошло? Ну классно.
А вишенкой на торте была сегодняшняя сдача спермограммы - "в эякуляте сперматозоидов не обнаружено", и мы с женой год пытались зачать ребёнка. Что ж... В голове никакой мысли или переживания даже не промелькнуло по этому поводу. Я устал расстраиваться.
Лига уставших
1K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.