Закрывайте машины !

Было это лет около десяти тому. Вернулся я из рейса (моряк), созвонились с другом, надо посидеть ))...

В общем, заехал я за ним, едем ко мне. Нужно было ещё в пару мест, магазины там, туда-сюда.... Выходим первый раз, он сразу - Ты машину закрыл ? - Самой-собой, пошли....
И уже раз на третий-четвёртый я - Да блэт, Жорик, что ты доебался, ессно я "пикаю" когда выхожу !
(Дружили уже лет 20+ к тому времени, никогда я не помню такого троллинга от него).

Короче говоря, он работал уже много лет помощником у польского Консула, у нас, в Одессе. Поехал на консульском Круизёре (не личном Консула ессно, а офисном) куда-то по делам. Где-то он и водитель вышли, ноутбук (рабочий!) оставил в машине. По его словам водила её не закрыл. "И что ты думаешь ? Спиздили тут же !!!"

Пиздюлей он огрёб немеренных, ноут-то консульский, он же на балансе, там типа могут быть гостайны.... До увольнения не дошло, но его типало ещё долго.

Жорик умер 2.5 года назад, РИП. Веселящие случаи он подкидывал всегда .

Например, один раз возвращаюсь, Жора в больнице. Подскользнулся на гололёде, связки там что-то порвал, больница, операции. Приезжаю.
В общем, бОльшего понтовилу ещё поискать. Он много зарабатывал, т.к. отвечал в т.ч. за всякие хоз.закупки и сервисы (хотя обопзование - юрфак в Варшаве), особенно в конце года, если бюджет оставался нерастраченным ). Ну и вёл себя как ....

Тут ремарка, он просто сорил деньгами и понтами, беззлобно, никого не унижая никогда, очень добрый и весёлый был человек. Я его успокаивал когда он в больнице такие деньги раздавал сёстрам и нянечкам.... Мол харэ, это уже слишком, успокойся....

Лежал он в госбольнице на Слободке, не знаю почему, но тогда там врачи часто были лучше чем в частных. И вот, его понты там получили охуительное подтверждение когда его приехал проведать САМ. Консул, со всеми понтами, машины, отделение...

В общем, с его слов, которым, зная его, нельзя не верить. Подходит к нему доктор и говорит что-то вроде - " Ну ты это.... Ну десяточку за операцию и лечение-то без проблем ? "

WTF !!! Имелось в виду 10к долларов ! Серьёзно, у нас расчёт только в долларах. (Платить за операцию в госбольнице врачу это обязательно. Иначе, как говорил Жванецкий, "лечиться даром - даром лечиться").
Я именно в этой больнице много времени провёл в своё время, подобная операция (вместе с анестезиологом), ну 500.... Ну до тысячи однозначно!

Допонтовался там. Заплатил он ессно меньше, как-то потом к этой теме не возвращались, но (я встречал и охуеть ушлых врачей), ВОТ НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ !

У меня тоже были случаи.... Типа как лечащий врач спрашивает в лоб : Ну вот ты сколько зарабатываешь ? Или потом, завотделением : - Ну поставь нам кондиционерЫ (!!!)

Но это сейчас не тема )

Не хватает Жоры, весёлый и лёгкий был человек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы