Заходит мать и говорит: "Хорошо, что беженцы в Россию едут". Ну я и спрашиваю, чем. Она отвечает: "Сейчас хохлушки приедут, может хоть женишься, их есть за что потискать и борщ они с помпушками вкусный готовят". Я подошёл к окну и тихонько заплакал, я не хочу женится.
Почти 60% населения территории №404 -это лица, являющиеся детьми от смешанных браков каклов и жыдов, и как все успели заметить за последние 20 лет, они унаследовали самые отвратительные особенности и национальные привычки от этих двух унтерменш-наций. В России без алчных жидов в правительстве и каклов в обществе будет только лучше.
Послушай деточка, чтобы стать расистом, мне пришлось сначала стать лейтенантом по работе с личным составом и поработать инженером в многонациональном коллективе, а перед этим закончить институт в многонациональной группе, и не тебе мне рассказывать, что в этой жизни хорошо а что правильно. Столько пришлось говна в виде унтерменшей разных национальностей повидать, что вам лучше к этому не стремиться. Никто ни чем не хуже только в детском саду, и то в начальной группе. Потому что к средней группе большинство ярко-выраженных национальностей себя проявляют и характеризуют с определённой стороны. А что касается отдельно каклов - с ними ни работать ни служить ни воровать нормально в одном коллективе невозможно, т.к. это самая продажная нация после жыдов, посмотри на их поведение в истории ВСЕХ войн.
Ахах,извините,не хотела обидеть)).Просто для меня в этом ничего оскорбительного нет,можете называть меня хоть кацапкой,хоть москалькой,хоть ватником-врядли огорчусь,главное,чтоб не бандеровкой.