Раньше русские с украинцами (и др.) пол Европы прошли пока в американские войска не упёрлись. А теперь без украинцев даже хохлов за это же время не можем одолеть. Украинцы, давайте к нам, вместе нас любые фашисты бояться будут, а цэЕвропа оказалась сказкой для хохлов.
И где это выяснилось?
А потом выяснится, что это пиздеж от ТАСС про заградотряд - тоже фейк.
То, что заградотряды созданы для отстрела отступающих - это антисоветский миф. Заградотряды нужны для того, чтобы принять своих отступающих, оказать им помощь и свеженькими сдержать потрёпанные силы противника.
«Мы еще всерьез ничего не начинали», помним
говорят, самое низкое в истории если брать соотношение.Верим!
СССР не мог эту практику запатентовать по той простой причине, что заградотряды массово использовались задолго до него.
Причем это даже без ссылки на новость,а просто скрин с телеги) Тут посты удаляют порой даже с сылкой на новость,а здесь всё окей)
Касательно заград отрядов впервые слышу вообще, знаю что тех, кто в плен идет сдаваться, могут попытаться подорвать ФПВшкой или сбросом, но вот прямо заград отряд, звучит как просто вкид ради красивой новости
Тогда не понятно чего война почти 4 года идет. Всу отступают между собой стреляются, управляет вообще ими наркоман.
Роспропаганда такая роспропаганда
Ну так потому что ты уже заранее для себя решил (вполне возможно что подсознательно), что тебе легче верить в то что пишет ТАСС, где мы хорошие и всех спасаем, а они злодеи и пытаются всех убить.
Со времен ВОВ 80 лет прошло и как?
Заградотряды были официально и в РККА и в вермахте. И расстреливали тоже и там и там. Так что иди уроки учи может хоть что то будешь знать
Надо понимать, что свободным и демократическим является только тот выбор, при котором туземец выбирает сложить голову за интересы белого господина. Любой другой выбор - по умолчанию, авторитарный и несвободный.
Ну раз мне виднее и между сво и войной нет разницы то возвращаемся обратно к
"Тогда не понятно чего война почти 4 года идет. Всу отступают между собой стреляются, управляет вообще ими наркоман.
Роспропаганда такая роспропаганда"
Почитай определения, вдруг поймёшь разницу.
Хз, я действительно редко смотрю белорусское ТВ и прессу. Для понимания ситуации мне достаточно финансовых новостей и некоторых колонок на Онлайнере/печатного издания СБ
Ничего удивительного, на Украине даже за президентом стоит заградотряд, говорят состоит из англичан
хз-хз, я за 9,5+ млн людей говорить не могу. А 3% это как раз известный наш тезис)))
С моих слов, выходит что я не говорил, что униан лучше.
А почему они неравноценны? Типа один врёт в интересах Украины, а второй исключительно объективен, ты это имеешь в виду?
Пиши пправильно: мы, Белорусы, сидящие в Польше, пишем "а Украине". Тогда все верно будет.