Загадочная женщина

Загадочная женщина

Доброго всем дня!

Навеяно этим: https://pikabu.ru/story/k__karma_5488365?utm_referrer=https%...

Но речь будет не про живодеров, а про бесплатные поездки.

Примерно года четыре назад были у меня проблемы с работой, перебивался случайными заработками, как то: таксовал, по ночам работал в ЧОПе, делал ремонты в квартирах. Короче, был рад любому лишнему рублю, ибо жена сидела дома с новорожденной дочкой. Еду раз по ул. Братьев Кашириных (привет, челябинцы!) в сторону ЧТЗ. Около цирка, до подъема на мост, стоит тетя на обочине, голосует. А время такое было поганенькое, осень, мокрый снег, грязь, а там пешеходки нет практически, бризги говянные летят… Стоит она такая, как мне показалось, несчастная, в норковой шубке и ручкой машет. Ну, думаю, сделаю доброе дело: и тетку подвезу и стольничек срублю. Подруливаю к обочине, она подходит:

- Здрасти, до «Горок» (ТРК такой) подвезете?

- День добрый, садитесь, довезу.

Садится она рядом со мной, на переднее сиденье. Миниатюрная, стройная, на лицо вроде симпатичная, но возраст в глаза уже бросается сравнительно не молодой. Мне на тот момент было 38(ну эт на всякий)), ну а ей, на вскидку, лет 55, плюс-минус пара лет. Напудрена, напомажена, ресницы все в туши, но шейка дрябленькая выглядывает, на мордочке морщинки ну и т.д. Короче, молодится, но уже не обманет.

Это была прелюдия, так сказать, теперь к сути. Начал я наш совместный вояж с того, что малость лоханулся – не обозначил сразу стоимость поездки, но подумал, что в процессе договоримся… Ага, щас))) Тетя сразу взяла быка за рога:

- Спасибо, говорит, большое, только я платить не буду, я всегда так езжу по городу, никому никогда не плачу!

- Да ладно, говорю, мне все равно по дороге…

Сам думаю: Да и хрен с тобой, не жаться же опять к обочине и не выталкивать тебя в лужу…Буду как тимуровец, бесплатно бабушек в машине возить)

А тетя, на радостях что ли, что ее не высадили, начала щебетать похихикивая:

- Еду я в «Горки» чеки кассовые по отделам собирать, на себя и на подругу, она скромная и стесняется по коробочкам у касс лазить, ха-ха, а я без комплексов, мне все по барабану, ха-ха! Надо чеков насобирать на энную сумму и за это нам дадут бесплатно билеты на Сережу Лазарева, ха-ха, он с концертом в эти самые «Горки» приезжает, там у них юбилей какой-то и в честь этого концерт, ха-ха! Ах, Сережа Лазарев, о, да, он такой классный, почти как турки! Турки, ах, они такие классные, не то, что русские мужики! Я каждый год в Турцию езжу – ни за что там не плачу, за все они платят, за мной ухаживают! А какой с ними секс, ах-ах! Русским до них далеко! Они и цветочки подарят, и массажик сделают, и ебут по часу! Люблю я там, короче, отдыхать, в Турции! А то здесь устаю, русские мужики кругом одолевают, все в постель затащить хотят без цветочков и массажика, ха-ха, да и погода – говно в основном, а это меня утомляет… Потому я пешком не хожу, чтоб лишнего не утомляться, да и ножки свои не утруждать, кормилицы они мои, ха-ха-ха! О, вон Мерседес на встречу проехал, это машина какой-то шишки из администрации, но на ней его водитель ездит, у самого жена и дети, но все меня трахнуть хочет, одолел просто, дай, говорит, дай мне, ха-ха! А я говорю – ты меня хоть в «Облако» (очень дорогой ресторан) своди, покорми сначала, я там люблю салатики по 15 тыров заказывать, ха-ха!

Все это было выпалено со скоростью пулемета, без перерывов даже на вздохнуть. Я слегка прифигел, конечно, с таких откровений от незнакомой женщины в годах. Втягивал носом воздух – алкоголем вроде не пахнет… Просто ебнутая – решил я. К этому времени мы подъехали и я ее высадил. Она, по-моему, продолжала что-то щебетать, даже когда я уже отъезжал.

Прошло около четырех лет. После этого я несколько раз видел ее в том же районе – перекресток Бр. Кашириных и Кирова - голосующей на обочине, последний раз с полгода назад. Но больше не рисковал своим психическим здоровьем, и не останавливался.

Спасибо за внимание!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги