раскрыть ветку (1)
да ну его нахер,вообще такие детали надо в начале уточнять и не приплитать сюда легенд,это не загадка,а хуй его знает что,это подсказка вообще неочем
показать ответы
Если не подойдёт ничего из списка, смело шли чувака, который загадал, нахуй! От меня и всего интернета, который я перерыла! иголка, иконка,иловка, илотка, имачка, ИНЕРТА ИНСУЛА интима интина ириска истома ихнита ищейка
раскрыть ветку (1)
для меня подвох в том что день не имеет размера,он имеет протяжонность,а в загадке"длинее дня" вот что за голова такое придумывает
показать ответы
раскрыть ветку (1)
у меня такое ощущение что мужик ляпнул не подумав,а когда понял, что он сказал херню,не хочет показатся в глазах дураком теперь морозится от ответа,пздц
показать ответы
блеать вот почему мне говорили изначально что не реально жить а тперь вот:
Ребята помогите разгадать загадку.!!!
Белее дня, длинее дня жить тудно без тебя.
Подсказка:
этот предмет есть у каждого человека даже у бомжа, пользуемся каждый день начинается на «и» заканчивается на «а» 6 букв..
так подойдет и иголка и все что угодно
Ребята помогите разгадать загадку.!!!
Белее дня, длинее дня жить тудно без тебя.
Подсказка:
этот предмет есть у каждого человека даже у бомжа, пользуемся каждый день начинается на «и» заканчивается на «а» 6 букв..
так подойдет и иголка и все что угодно
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да лучше я бы не слышал эту загадку,занимался бы своими делами,а тперь все,интерес превыше всего.Я хочу узанть что же это за хрень которая морочит голову людям
Давайте думать над тем, что может объединить всех людей... Секс, мастурбация и деньги... Какие еще варианты? Из этого уже будем строить логическую цепочку.
раскрыть ветку (1)
Вот наверняка какой-то развод! Окажется какой-нибудь жаргон, иностранное слово или прочая хрень! Или автор издевается или его решили наебать!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
то что человек каждый день использует,каждый человек ....капец ,тупая загадка,лучше я не пытался найти ответ,но теперь интересно что это за херня
показать ответы
я сам ответа не знаю)))подсказка в том что 6 букв и первая "И"больше не хотят давать подсказок
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я сам ответа не знаю)))подсказка в том что 6 букв и первая "И"больше не хотят давать подсказок
показать ответы
раскрыть ветку (1)
если о периоде то дохрена предметов длинее дня,я вот думаю может это есть в анатомии человека?"у каждого есть"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
как обычно какая то еврейская хитрость и это не наше слово,тепреь понятно почему наши слвоа не подходили
показать ответы