692

Зае@#%ло2

Вот честно, я не понимаю логики рынка в РФ. Почему-то, именно у нас нифига не работают законы того самого рынка и получается,лютая дичь. После блокировки YouTube, решил пользоваться православным рутубом. Ну честно, удобно же. Ага. Очень. На ролик в 8 минут 4 рекламные вставки ссаного premier. Уважаемый Газпром медиа я на х@%ю вертел твой платный премьер и не планирую смотреть ремейки "Постучись в мою дверь по русски" и "Моя прекрасная няня". Зачем мне через каждые две минуты показывать одну и ту же рекламу? Или вы думаете, что после просмотров рекламных тизеров 10 раз подряд я побегу скачивать и смотреть? Почему нельзя сделать НОРМАЛЬНО? тем более когда конкурентов тупо запретили. Примерно как с машинами, мы обязаны либо много платить за "утильсбор" либо хавать говно, потому что "свое", чтоб руководство автоваза себе купили очередные виллы. Я блин честно терпел, но сука, это уже последняя капля была. Посадите млять нормальный персонал, купите нормальные алгоритмы, прекратите пихать одну и ту же рекламу каждые 2 минуты.

Автор поста оценил этот комментарий
Можешь переехать
раскрыть ветку (1)
2
А нахуй мне переезжать? Я в этой стране родился и я ее люблю. А вот идиотские изменения которые начались не люблю
показать ответы
2

Странно, я постоянно там нахожу фильмы в 1028р а мне больше на мониторе и не нужно

раскрыть ветку (1)
1
Вчера искал "Воды слонам" все в 720 было, до этого искал старый "Конан Варвар". Тоже в sd качестве. На телеке в 4к выглядит очень плохо
показать ответы
0
Опять дети посты пишут. Существует только экономика - детский взгляд либерала. Политика на защите экономических интересов - взгляд здорового интеллектуала.
раскрыть ветку (1)
0
А кого именно защищает политика конского утильсбора? Народ, котрый нихуя купить не может или ахуевших топменеджеров автоваза?
0
От тебя ничего не убыло, ты остался при своём
раскрыть ветку (1)
0
Нифига. У меня заблокировали ютуб, как и у тебя, и звонки в месенджерах. Про блок инсты даже не говорю. Так что не при своём
показать ответы
0
Что и требовалось доказать, весь твой комментарий так и орёт, сделайте мне заебись, я так хочу. Бесплатно и побыстрее.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, он говорит, прекратите мне делать хуево. Заебись и без вас уже сделали
показать ответы
Запили свои ютубы и ватсаппы
раскрыть ветку (1)
0
Для чего пилить свое, если есть то, что прекрасно работало, пока туда не залезли корявые менеджеры? Я вот честно не понимаю логики. Нас наебывают, а мы такие "ну норм". Почему нельзя было оставить рутуб в том состоянии, в котором он был год назад, когда говнорекламы было в разы меньше? Почему нельзя по умному настроить скрипты, как в том же ютубе, чтобы реклама не вызывала ненависть? Я не против рекламы, когда она адекватно показывается. А не сука раз в две минуты и одна и та же.
показать ответы
0
Ощущение, что отрабатывают заказ. Прошла волна хейта Рутуба, потом Макса, потом ркн и по кругу. ТС ты реально не читаешь Пикабу в принципе? Эту хуйню ради плюсов кидают тут каждый день. Давай завтра АвтоВАЗ обосри, послезавтра про собак накинь.
раскрыть ветку (1)
0
Автоваз и так уже на дне. Хуйли его обсирать.
2

Ну да, вполне правильно, при условии наличия желания заняться протекционизмом.

раскрыть ветку (1)
0
Так кто в итоге страдает от данной политики?
показать ответы
0
Так берут же, а посты от хохлов, ну или транс хохлов. В стране есть реальные проблемы о которых стоит говорить, но ребятишки либо живут за бугром и не знают, что тревожит жителей РФ, либо живут в своем либеральном пузере, и не знают, что тревожить жителей России
раскрыть ветку (1)
Ну вот смотри, меня как жителя РФ пугает то, что нормальную машину не купить за вменяемые деньги. Самый бюджетный китаец стоит от 2.5. Спасибо новому утильсбору. Ипотека меня уже не пугает, я ее брать не собираюсь, но 20% годовых в ипотеку на долг минимум в 3 ляма это пиздец. Стоимость жилья тоже пугает, а точнее ее ахуенный рост. И я понимаю, что не государство в этом виновато, а менталитет застройщиков (ой, вам тут льготную ипотеку дали под 6%, значит квартиры прибавят к цене) или автодиллеров (ой, государство готово субсидировать покупку москвича, ну тогда кредит будет дороже на эту суммму). Проблема у нас не только и не столько в управленческом аппарате, сколько в нас самих (не наебешь, не проживёшь). Как прикажешь решать?
0

Ебаный в рот ослиным хером до сфинктера насквозь включительно! Ну можно за ГОДЫ не ныть, а погуглить полчасика и радоваться и рутубу без рекламы, и ютубу хоть на микроволновке, все решаемо, ну вот такой четыреждызлоебучий мир попался, надо адаптироваться. Прости, был взволнован.

раскрыть ветку (1)
Ты мой доеб не понял. Я ною не плтому что существует реклама на рутубе, а потому что она реализована через очко полудохлого кодера индуса, на котрого хватило денег после попила бюджета. Нормально сделать не судьба? Нахуй раз в две минуты один и тот же тупой ролик запускать?
Прекратить запрещать, что бы тебе было заебись. Я так вкратце и сказал
раскрыть ветку (1)
Было б заебись не только мне, если б у нас не заблочили инсту, ютуб, звонки через тг и ватсапп, зарубежные машины по адекватным ценам. Или нет? Надо потерпеть?))
показать ответы
2

"А я лучше 300 рублей на нормальный впн потрачу" и будешь смотреть рекламу на ютубе. Ты точно нормальный ? Щас ты скажешь что поставишь адблок и не будет рекламы, что мешает поставить адблок и не смотреть рекламу на рутубе ?

раскрыть ветку (1)
Все гораздо проще. Ставим clipglider, выставляем российский ip смотрим ютуб без рекламы.
2

Ну да, вполне правильно, при условии наличия желания заняться протекционизмом.

раскрыть ветку (1)
И почему я за свои бабки должен хавать говно? Для того чтобы что? Что б топменджеры автоваза себе новый дом купили?
показать ответы
1

причем ту хавать говно. в ситуации с рутубом есть банальный финансовый вопрос. Сделать его нормальным - да, можно. Но в условиях его использования только на территории РФ - это банально финансово нерентабельно.

Это ровно так же как и удивляться почему при выделении той же "смуте" +- 5 лямов баксов бюджета - на выходе получилось говно, не схожее не то что с ААА проектами, но достаточно технически неровной патфайндер второй, где только на кикстартере собрали более двух, не считая собственных денег совокотов

раскрыть ветку (1)
Тогда вопрос, нахуя вообще делать говно? И нет, я не считаю что настройка алгоритмов показа рекламы это пиздец как дорого для газпроммедиа
показать ответы
2

Кстати ВК видео за этот год прям подтянули, мне нравится, рутюб использую как то место где можно смотреть фильмы официально спираченые в хорошем качестве, в хроме стоил Adblock и с рекламой я совершенно не парюсь

раскрыть ветку (1)
Да, только вот фильмы выше 720p я там не нашел
показать ответы

Посчитайте сколько бюджетных денег было вложено в проект рутуба, и ахуейте, что за такое бабло, сделали такое говно

совокупно из всех источников на развитие рутуба было выделено 30 ярдов рублей, что по курсу на сегодня где-то 375-380 млн баксов. С учетом того, что только ежегодные расходы ютуба исчисляются в пределах 20-22 ярдов баксов - даже с учетом масштабирования - не выделили нихуя.

раскрыть ветку (1)
Окей. Вам нравится хавать говно - хавайте. А я лучше 300 рублей на нормальный впн потрачу, но смотреть треш под названием рутуб не буду
показать ответы
3
Ещё один образец пикабушники а ля сделайте кто нибудь мне заебись
раскрыть ветку (1)
Не, сделайте не мне заебись, а прекратите запрещать тех, кто делает заебись, если сами заебись сделать не можете
показать ответы
1

С учетом наличия выбора - никто не страдает. Рынок китайцев у нас не закрыт, б/у тоже. Никто силком ладу покупать не заставляет

раскрыть ветку (1)
Хуя се не страдает. В 2022 в июне смотрел тачку. Поло в полном фарше около 1.5кк, условный солярис 1,3кк. Че я щас за эти бабки возьму с таким утильсбором?
показать ответы
2

1) да, проще. потому что в условиях некрупносерийной сборки "нормальной машины" - она стоить будет многократно больше тех же китайцев или японцев, которые гонят сотнями тысяч. что мы сейчас и наблюдаем с теми же современными моделями автоваза. у нас нет рынка надлежащего размера для сбыта, чтобы производство можно было удешевлять за счет объема.

2) вполне можно и на государственные, если они будут в нормальных объемах.

раскрыть ветку (1)
Выход из данной ситуации такой же, хавай говно, потому что не говно мы сделать не можем. А что б ты не купил нормальную машину, мы введём конские пошлины, которые назовём утильсбором. Правильно же?
показать ответы
3

Почему нельзя сделать НОРМАЛЬНО?

1) зачем?

2) на какие шиши?

раскрыть ветку (1)
1) зачем автовазу делать нормальные машины. Проще пилить ниву из 60ых и продавать ее за оверпрайс.
2) на какие шиши это делать? Ну не на государственные субсидии же. Яхты сами себя не купят
показать ответы
3

Почему нельзя сделать НОРМАЛЬНО?

1) зачем?

2) на какие шиши?

раскрыть ветку (1)
На какие? Ну да, Газпром медиа этож краудфаунд проект. У них нет же денег, правда? Посчитайте сколько бюджетных денег было вложено в проект рутуба, и ахуейте, что за такое бабло, сделали такое говно
показать ответы
8
Из-за 8 минут целый пост накатали?
раскрыть ветку (1)
Прикинь
2

Ну выдаешь ты свое говно изо рта своего так что можешь пойти нахуй

раскрыть ветку (1)
Только после вас)) вообще прикольно, ты припёрся сюда, пожрал моего говна, и пошёл на хуй)
12
49 рублей и ты не ебешь головы себе, Пикабу не слышит этот скулёж вечный и все счастливы
раскрыть ветку (1)
Пиздобол?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Печальней нету повести на свете, чем повесть о 49рублях в месяц, которые ты пожадничал отдать за отсутствие рекламы.
раскрыть ветку (1)
Дядь, ты пиздобол))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

мне похуй, у меня почти новый дастер и премиум подписка на ютуб

сельским жителем быть не зазорно, а вот селюком, вроде тебя -- очень даже.

ты два месяца назад писал классический пост про д'Артаньяна, который уже всех заебал невообразимо. но тебе это кажется смешным, что как раз и указывает на твой уровень умственного развития.

ну, всего наилучшего!

раскрыть ветку (1)
Пиздуй пиздуй уже)) с премиум подпиской ютуба на новом дастере в сторону хуя)) настолько не похуй, что все мои посты почитал?)))
1
Да, брать подписку и не будет рекламы, рынок всё придумал, и рыбку съесть и косточкой не подавитьсяподписку
раскрыть ветку (1)
Нахуя мне брать подписку из-за одного ролика в 8 минут?
показать ответы
8

Классная аргументация доебаться до редактирования коммента. Продолжай дальше выдавать говно

раскрыть ветку (1)
Продолжаю выдавать говно. Продолжай говно хавать.
показать ответы
8

я на такое не реагирую и в бой не бросаюсь, а ты как был селюком и клоуном, так и останешься.

раскрыть ветку (1)
Не вижу ничего плохого в том что бы быть сельским жителем или представителем уважаемой цирковой профессии)) а ты иди дальше рутуб смотри и на гранте за полтора ляма катайся
показать ответы
35

а меня заебали эти чуть ли не каждодневные однотипные вскукареки про рутуб, но мне почему-то и в голову не приходит пост об этом пилить.

раскрыть ветку (1)
Но запилить комментарий в голову пришло?))
показать ответы
23

На ютубе ситуация с рекламой точно такая же а местами еще хуже, так что можешь пойти нахуй с этой претензией

раскрыть ветку (1)
Это ещё че. Вот у меня знакомый на 2 минутное ролике рекламу 16 раз посмотрел. А его друг за одну минуту 32 раза. Ой, сообщения правишь)))
показать ответы
18

чтобы такому селюку, как ты, хоть чуть-чуть было неприятно, что кто-то не поддерживает его вскукареки : ) ещё есть вопросы, клоун?

раскрыть ветку (1)
Ахаха)) мне пиздец как неприятно, что очередной долбоеб хавает говно и радуется. Кушай кушай сладкий)))
показать ответы
11

комментарий -- не пост

раскрыть ветку (1)
Звучит как тост. Короче, если тебе похуй, то хуйли пишешь?)))
показать ответы