677

Зае@#%ло2

Вот честно, я не понимаю логики рынка в РФ. Почему-то, именно у нас нифига не работают законы того самого рынка и получается,лютая дичь. После блокировки YouTube, решил пользоваться православным рутубом. Ну честно, удобно же. Ага. Очень. На ролик в 8 минут 4 рекламные вставки ссаного premier. Уважаемый Газпром медиа я на х@%ю вертел твой платный премьер и не планирую смотреть ремейки "Постучись в мою дверь по русски" и "Моя прекрасная няня". Зачем мне через каждые две минуты показывать одну и ту же рекламу? Или вы думаете, что после просмотров рекламных тизеров 10 раз подряд я побегу скачивать и смотреть? Почему нельзя сделать НОРМАЛЬНО? тем более когда конкурентов тупо запретили. Примерно как с машинами, мы обязаны либо много платить за "утильсбор" либо хавать говно, потому что "свое", чтоб руководство автоваза себе купили очередные виллы. Я блин честно терпел, но сука, это уже последняя капля была. Посадите млять нормальный персонал, купите нормальные алгоритмы, прекратите пихать одну и ту же рекламу каждые 2 минуты.