В Киеве сейчас 7:33 утра, значит случай твой произошел вчера. И если ты до сих пор не остыл и предаешься экспрессии - тебе стоит обратится к врачу.
раскрыть ветку (8)
Ты не думал, что у него были мысли создать такой пост.
Но раньше просто не получалось?(Причин уйма.)
Но раньше просто не получалось?(Причин уйма.)
ещё комментарии
Я думаю что подобные посты надо создавать сразу после события, или никогда. Я понимаю тех у кого накипело, пришел, выплеснул злость - и полегчало.
Но когда человек месяцами помнит о мелочной обиде - это банально и глупо, имхо.
Но когда человек месяцами помнит о мелочной обиде - это банально и глупо, имхо.
раскрыть ветку (5)
окай, приму твоё нелепейшее замечание к сведению и больше не буду постить всякую чушь, а буду добавлять кошечек или тачки которые ездят у нас по улицам или блядь про бибера очередную хуйню или сука няшечку сопливую....
раскрыть ветку (2)
чувак, смело открывай форточки и не парься) не знаю, какие у вас там автобусы, но у нас в Воронеже у пазиков такие форточки тугие, что чтобы их открыть нужно все мышцы напрячь) бабкам их закрыть не под силу. а до верхних форточек они не дотянутся. если кто-то из них к тебе обращается, говори: Вам нужно, Вы и закрывайте, только повежливей.
Какими месяцами?
Жара только последнюю неделю.(с 26 числа +33 стабильно)
Думаю по этому и накипело, т.к. человек уже неделю ездит по одному и тому же маршруту видя одних и тех же бабулек.
Жара только последнюю неделю.(с 26 числа +33 стабильно)
Думаю по этому и накипело, т.к. человек уже неделю ездит по одному и тому же маршруту видя одних и тех же бабулек.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии