Как минимум 31 человек отметилось тут, и только 3-е человек зацепились, и только ты мимо не прошёл =) . Единственное, исход должен был быть иным... Я поспешил =(
раскрыть ветку (1)
Я ж писал, "скажи мне что ты слушаешь, и я скажу кто ты".
А быдло я лишь в интернете, чтоб разводить на срач быдло да говнарей. Они мыслят одинаково, вот их и задевает.
А быдло я лишь в интернете, чтоб разводить на срач быдло да говнарей. Они мыслят одинаково, вот их и задевает.
раскрыть ветку (1)
Вот чтобы прямо так утрированно и безвкусно излагать текст... Такого нет. А вот текстов, богатые на аллегории и различные приёмы, знакомые нам из художественной литературой, достаточно много. Вот тебе пример, из которого можно сделать много выводов, только лишь опираясь на разные точки зрения на данную строку: "...Поезд остался, уехал перон...",. Или же столь прекрасно завуалированного текста: "Ртуть упала и листва за окном шелестеть перестала". Вроде тупо и понятно, наступила зима и чо? В рэпе бы это звучало типа: "За окном, термометр стучит красной линией ниже нуля, и листва, вся покрыта белым мхом и она..." ну и т.д. Разницу чуешь? Если нет, то вот тебе пример того, если перефразировать Пушкина под сегодняшний крэп:
"Мороз — это когда очень холодно,
И ты лежишь под одеялом,
И вроде бы пора вставать,
Но бл*ть
Открыть глаза трудное задание,
Когда холодным инеем слиплись они,
И вроде вечером, вчерашнего дня,
Всё намекало на благоприятное с утра,
Луна светила сквозь тучи,
А значит будет тепло, но тут вот как оно..."
(Непомню где вычитал) Суть должна быть заметна, все те строчки, что скрашивали зимнее утро поэта, превратилось в какой-то унылый пересказ... А, да что объяснять, всё равно примитивным языком это всё не напишешь и не передашь.
"Мороз — это когда очень холодно,
И ты лежишь под одеялом,
И вроде бы пора вставать,
Но бл*ть
Открыть глаза трудное задание,
Когда холодным инеем слиплись они,
И вроде вечером, вчерашнего дня,
Всё намекало на благоприятное с утра,
Луна светила сквозь тучи,
А значит будет тепло, но тут вот как оно..."
(Непомню где вычитал) Суть должна быть заметна, все те строчки, что скрашивали зимнее утро поэта, превратилось в какой-то унылый пересказ... А, да что объяснять, всё равно примитивным языком это всё не напишешь и не передашь.
раскрыть ветку (1)
на вкус и цвет, как говорится, мне нравится это, это моя точка зрения. Ты назвал меня былом без особых причин на то, кто тут быдло?
показать ответы
Ну... ты согласился со мной (формально), хотя я сам поспешил. Обычно мне пишут мол в рэпе музыка не главное, главное текст... А потом начинается мой любимый срач "да я столько в жизни повидал", "я к тебе приеду... с пистолетом... чтобы руки не калечить" и всё в этом духе.
Теперь о быдло: быдло — это не стереотипный гопник, с семками и пивасиком. Даже образованный человек может быть быдлом. Я заметил, что музыка — прекрасно олицетворяет человека. "Скажи мне что ты слушаешь, и я скажу кто ты". Возможно покажется бредом, но:
Для рэпа характерно направление примитивизма и простоты, с отсутствием каких-либо побудителей к саморазвитию. Отсутствие музыки и тексты в стиле "что вижу то и пою", прямой путь к блокированию мозговой деятельности при прослушивании. У некоторых людей, у которых мозг привык находиться в фазе работы, при прослушивании рэпа возникает резкий "диссонанс", как бы срабатывает инстинкт самосохранения. Поэтому большая часть фанатов этой "калофонии" относятся к низкосортному классу с отсутствием какой-либо собственной мысли и идеи, с отсутствием вкусов, в культурном плане, и живущих примитивными, природой заложенными, животными инстинктами. Потому как соответствует их запросам. Подобные особи резко выделяются на фоне среднестатистического населения как внешним видом, так и словарным запасом, состоящий в основном из нецензурной брани и основанные на них словосочетания.
Теперь о быдло: быдло — это не стереотипный гопник, с семками и пивасиком. Даже образованный человек может быть быдлом. Я заметил, что музыка — прекрасно олицетворяет человека. "Скажи мне что ты слушаешь, и я скажу кто ты". Возможно покажется бредом, но:
Для рэпа характерно направление примитивизма и простоты, с отсутствием каких-либо побудителей к саморазвитию. Отсутствие музыки и тексты в стиле "что вижу то и пою", прямой путь к блокированию мозговой деятельности при прослушивании. У некоторых людей, у которых мозг привык находиться в фазе работы, при прослушивании рэпа возникает резкий "диссонанс", как бы срабатывает инстинкт самосохранения. Поэтому большая часть фанатов этой "калофонии" относятся к низкосортному классу с отсутствием какой-либо собственной мысли и идеи, с отсутствием вкусов, в культурном плане, и живущих примитивными, природой заложенными, животными инстинктами. Потому как соответствует их запросам. Подобные особи резко выделяются на фоне среднестатистического населения как внешним видом, так и словарным запасом, состоящий в основном из нецензурной брани и основанные на них словосочетания.
раскрыть ветку (1)
Музыки нет, текст уныл как 2х2, (что вижу, то и пою). У чукчей на варгане и то забавнее получаются песни. Да, я был прав.
раскрыть ветку (1)
Может и есть, но ни разу не слышал о таком. Сам рэп даже ни к какому из вида искусств нельзя приравнять: музыки как таковой нет, литературное составляющее унылых, как говно, текстов тоже не вдохновляет...
раскрыть ветку (1)