2

Задолбал бизнес1

В бизнесе ( не учредитель,  в том числе , но в принятие стратегических решений) более десяти лет. Мне 36. Задолбался делать ошибки. Женат три года, детей трое, все приемные. Деньги жены, дети классные мои друзья и больше не добавить. Хотя сам был противником "с багажом".  Всех люблю, очень счастлив быть с семьёй. Но вот....

Последние направление бизнеса (а жену там и нашёл) выбирал по стремлению и интересам , но решил все доводить до "актива". В последние два года сделал кучи ошибок, долгов по десять миллионов. Было и больше, но и сил было больше. Всех люблю, не знаю где найти сил.  Начал пить часто, два- три раза в неделю. Жена с младшими живёт на квартире в будни, квартира ближе к школе.  Не совета прошу, по крайней мере пока....  Просто рассказать, спасибо

0
Автор поста оценил этот комментарий

Обнулись полностью. Жену с багажом брось, бизнес продай, хату тоже. Года два от приставов бегать придётся, ну зато потом все долги тебе по нищебродски спишут и можно начинать всё сначала 🙂

раскрыть ветку (1)
1
Я по "серому" с "космонавтами" много работал. Знаю, вопрос в другом.
1
Только установил приложение, ещё разбираюсь. Да и плюс у нас два ночи. После решился, спасибо , ещё раз
2

ответ 42. вопрос то в чем?

раскрыть ветку (1)
1
Где найти сил, кто и как справился, помощь. Буду активен, спасибо за ответ, долго решался найти сообщество. Не ожидал, что то вообще ответить.
6

бро, а где тут бизнес? ты взял разведенку с тремя прицепами, судя по твоему посту

раскрыть ветку (1)
1
В первые написал сюда, не знал, ответ то будет.
показать ответы
0

Прям про меня! Ходи на тренировки, только так остаются силы физические как ни странно. А для сил эмоциональных и духовных, это нужно не сдаваться. Я сажусь и пишу дневники, разбираю состояния и мотивацию, работаю со страхами и комплексами. И самое главное проси помощи, я тоже один накосячил много и сильно, не с кем не советовался, фигачил сам в стратегических и тактических решениях.

Помощь нужна в людях, разговоры, чужой опыт, какие-то волшебные идеи, но не сдавайся, выбора у тебя нет. Если не вырулишь, то тебя ждет жесткое сопротивление к ЛЮБЫМ действиям, у тебя будет список из 50 дел, а ты будешь сидеть и тупо ничего не делать.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Будь аналогичная проблема у друга или кто попросить помощи , вот так же бы ответил. Спорт -верно. Что бы голова работала, нужно тело рабочее, аксиома. Нет сил браться за себя , да и состояние " что с бизнесом проблема" как не волнует. Хочу узнать, как и кто силы нашел. Сам виноват, тут хоть книгу пиши"как делать не надо!" Материальное больше жену волнуют, она рациональней ...я думаю))) нет планов с развитием. Постараюсь найти социальное признание, помочь в бизнесе может кому, может по жизни. Социальное признание искать, наверное так сказал бы Маслоу.
Спасибо.
0

Не получилось (про бред)

раскрыть ветку (1)
0
Ну да
0
2/10
раскрыть ветку (1)
0
Хз, почему не решался спросить помощи без бухла. Стоит признаться, что решил написать все таки пьяный, но выждал пару часов. Что бы бред и сопли не писать.
показать ответы
1

Бухой пишешь?

раскрыть ветку (1)
0
2/10
показать ответы
1
DELETED

Можно идти добровольцем на фронт. А почему нет. Кредиты и долги уже не будут волновать. Как и чужие дети

раскрыть ветку (1)
0
Дети не чужие и не обуза. Армия... Отдельный разговор, но вариант))
0

Обнулись полностью. Жену с багажом брось, бизнес продай, хату тоже. Года два от приставов бегать придётся, ну зато потом все долги тебе по нищебродски спишут и можно начинать всё сначала 🙂

раскрыть ветку (1)
0
Жену люблю, да и дело не промаха, друзья.
2

пить часто, два- три раза в неделю

Я пью ежедневно за ужином - это не часто надеюсь?

раскрыть ветку (1)
0
Не много то пью, кажется даже делаю специально , что бы НИХРЕНА не делать. ... Время то много было испытать себя на алкоголизм.
0

Ок ))))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо .
4

Ничего не понятно. В чем проблема?

раскрыть ветку (1)
0
Расскажу историю позже, только решился написать. Перед сном решился.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги