Задай свой вопрос в комментариях!

Всем привет я живу в Сочи, задавайте вопросы постараюсь ответить на всё о жизни на курорте!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Где самая дешевая столовая? Где можно бесплатно нарвать фруктов? Можно ли ночевать в палатке на пляже? Где найти в центре кипяток заварить бич- пакет? Почему лежаки и зонтики на пляже за деньги? Если будет дождь, то мне вернут деньги? Где бесплатные экскурсии? Где продают самое дешевое местное вино? Можно ли у вас дома оставить рюкзак на несколько дней? Есть ли на пляже легкая работа за десять тыщ в день?

раскрыть ветку (1)

))) ну начнём))) 1.самая дешевая = самая дальняя от моря , либо готовьте дома . 2. Фрукты бесплатно можно нарвать где угодно буквально в любом дворе имеется ввиду не частное домовладение а просто в любом дворе пятиэтажки например в ещё лучше поехать за свежими фруктами на самосбор в аул или сад просто надо попасть в сезон 3. Ночевать можно и без палатки))) вопрос на сколько долго это получится)) а вообще да есть пляжи где оооочень мало людей там можно и месяц жить в палатке или авто 4. Кипяток можете найти где угодно зайдите в любую столовую или тц там есть кулеры на крайний случай носите с собой кипятильник (раз уж экономить так всё) на набережных бывают бесплатные розетки не везде но бывают 5. Лежаки и зонтики за деньги потому что их кто то купил их кто то принёс за ними кто то следит пляж кто то после отдыхающих убирает спасателей на пляже содержит и т.д вплоть до содержания медпункта и персонала пляжа за счёт арендатора , кстати те дорожки деревянные по которым так удобно ходить чтоб ножки не болели и чистые были каждый год делаются тоже не бесплатно ну и т.д. 6 Обязательно вернут а если снег пойдёт то ещё и вам доплатят )))) 7 Бесплатные экскурсии у вас ниже пояса (я про ноги) интернет , путеводитель , и карту в руки и вперёд изучать красоты 8 Дешовое везде местное нигде запомните раз и на всегда хорошего настоящего домашнего вина вам никто не продаст никогда его пьют сами либо дарят друзьям ( но все же можно найти молодое полудомашнее вкусное но это точно не дешево) 9 Конкретно у меня можно хоть на год за других не могу ручатся ну и камеры хранения ни кто не отменял если знакомых нет. 10 Да есть , легче некуда берете пляж в аренду (зимой участвуя в аукционе в адм. города) вкладывает несколько миллионов а то и десятков и вуаля летом пьёте коктейли в теньке руководите людьми и зарабатываете м.б даже больше 10 в день... а да забыл ещё обьясняете постоянно почему платные лежаки с зонтами где кипяток и почему не отдают деньги после дождя )))))))) вкратце так. Спасибо за классные вопросы 😊

2

мой мирок может и тухлый, но не такой тухлый как пляжи в Сочи

раскрыть ветку (1)

Удачи в тухлом миркееее 😁

0

как отдыхающий не могу не спросить)) в каком посёлке/городке близ лучше всего, на ваш взгляд? типа горного воздуха, дагомыса, лоо?

раскрыть ветку (1)

Ну тут что кому нравиться. Есть 4 основных района крупных Лазаревское, центр , хоста, адлер . Тут и народа больше и .т.д а все что между ними это перефирия меньше народа тише спокойней ну и т.д . Поэтому те кто хочет более городской жизни едут в центральные места а если хочется тишины и спокойствия то это как раз на переферию. Лично моё мнение что лучше всего отдыхать в горах на речке)))) а если выбирать именно из ваших вариантов думаю что от Магри до Догомыса идеально много мест где не людно пляжи широкие ну и естественно цена дешевле

показать ответы
0
Там кроме армян живут другие люди?
раскрыть ветку (1)

Да народов очень много разных ))) возможно в разном количестве но очень много

дай пять)))

раскрыть ветку (1)

)))) ✋️

1
Ага, но не в Крыму.)
раскрыть ветку (1)

Я именно про Сочи))

0

Это очень здорово.

Я был туристом в Адыгее, влюбился в край.

Сочи пережил свой расцвет который был в СССР, сейчас там крайне не приятно по мне так.

В Адыгее очень открытые и добрые люди, а природа.... Слов нет.

раскрыть ветку (1)

Да там очень красиво. Природу Адыгеи надо видеть в живую. Но мы родом именно отсюда. Хотя и там очень много родственников. А по Сочи в последнее время много застройки стало и это тоже мало кому нравится.

1
Крым довольно большой и там тоже несколько микроклиматов уживаются. Думаю, логично уточнять места интересующих дислокаций)
раскрыть ветку (1)

Тут везде субтропический климат.

показать ответы
2

Исконно коренной житель?

раскрыть ветку (1)

Да , родился тут.

показать ответы
1
Хуле так дорого?
раскрыть ветку (1)

Это наверное главный вопрос))) дорого все тут из за летнего сезона причём парадокс в том что цены повышаются летом и не снижаются после (на все кроме жилья) . Ну и плюс последнее время много "бизнесменов" которые открыв что то в сочи думают что можно цены гнуть как хочешь.

UPD: не учли доставку товаров и тупую логистику большинства компаний...

показать ответы
0
А что с нефтяным пятном? Говорят 5-10 лет будет море в бухтах отчищаться...
раскрыть ветку (1)

До нас это не дошло. Большую часть убрали там оперативно. Да и вряд-ли дойдёт (течения там и.т.д.) . Там уборка продолжается надеемся что все смогут выловить и убрать.

3

Пятачок, неси ружьё.

раскрыть ветку (1)

))))))

0

Родился это ещё не коренной)

7 поколений это уже коренной

раскрыть ветку (1)

Ну если по поколениями то я наверное самый коренной так как я из рода местных Адыгов )))) а там поколений не сосчитать.

показать ответы
1

Отец раньше летал в Сочи в командировку. говорит что там очень душно, в отличии от Крыма. Особенно после дождя. Это действительно так?

раскрыть ветку (1)

Да такое есть , но только в сезон именно в июле-августе повышеная влажность и так даёт ну и температура +30 ,+40 и становится тяжело дышать. Пэтому не рекомендуется людям с болезнями типа астмы в это время отдыхать. Золотое время это сентябрь мы называем сентябрь бархатным сезоном.

1

Бздыхи уже едут?

раскрыть ветку (1)

Едут круглогодично . Непонятно зачем зимой но едут))))

4

я так думаю потому что по тебе людей сужу

раскрыть ветку (1)

Ваша "логическая" высер цепочка зашла в тупик . Не имею желания продолжать диалог . Всего вам хорошего в вашем тухлом мирке.

показать ответы
4

окей

зачем вы так сильно ахуели?

раскрыть ветку (1)

Ну тогда отвечу на вашем языке. Чтоб вот такое гавно сюда не ехало и не спрашивало че мы тут ахуели.

показать ответы
3

Знаете ли вы прикуп?

раскрыть ветку (1)

Нет я тут родился ))))

3

фух, ну слава богу этому есть объяснения, а то я думал что вы ахуели просто потому что конченные

раскрыть ветку (1)

Вы так думаете потому что по себе людей судите. Будьте проще и жить будет легче

показать ответы

я тоже живу в Сочи всю жизнь. Есть предъява? Обоснуй

раскрыть ветку (1)

Не обращайте внимания, меньше будет вони.)))

4

почему вы такие ахуевшие?

раскрыть ветку (1)

Подумайте и перефразируйте чтобы не нарватся на грубость в ответ.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги