Зачем женщины гнобят мужчин?1
Переехал в город детства после двадцати лет жизни в полуторамиллионном мегаполисе. Город детства небольшой (нет и двадцати тысяч людей), мне уже четвёртый десяток лет идёт, женат не был, детей нет. Но пост не об этом.
Решил вчера зайти в магазин вечером. Захожу в сетевой хозяйственный магазин, там кроме мужчины-кассира никого. А на входе девушки из соседних отделов - стоят рядом и что-то обсуждают бурно. Мне эти обсуждения знакомы, такое частенько и сам на себе испытывал - когда ты сидишь на работе, а рядом девушки-коллеги начинают вслух что-то обсуждать, делая вид, что тебя нет. Обсуждать неделикатно, вроде не тебя, но темы те ты и на себя можешь примерить. И ответить им ты не можешь - ведь не с тобой разговор ведут. И уйти некуда - ты на своём рабочем месте сидишь. Вроде можно наушники надеть и слушать музыку, но не всегда.
Прошёл я в торговый зал, слышу:
- Ой, мы такие темы обсуждаем, девочки, Андрею придётся валерианку потом пить.
Андрей (имя кассира не запомнил, условно Андрей) ответил правильно, но немного робко:
- Лучше коньяк.
Те как-будто не услышали:
- Что?
- Лучше коньяк, - повторил Андрей.
__
Мужиков преподавателей в школах не осталось. У меня в школе ещё были преподавали мужчины, сейчас уже нет. Мальчики с детства растут забитые и зашуганные учителями-женщинами с их издёвками и гноблением. В ВУЗе попроще, но и там постоянно наблюдал эту грызню между женщинами и мужчинами.
Может я слишком драматизирую, но вот я не умею ставить женщин на место и не хочу учиться этому. Мне это не интересно - состязаться в чём-то с женщинами. Хотя ведь именно этим начиная со школы, потом в ВУЗе, потом на работе мы и занимаемся. Можно конечно жениться, и тогда... что тогда? Прекратятся унижения? Женат не был.
В общем вчера я понял, что то, от чего уехал из мегаполиса - всё это здесь в том же виде.
__
Ни разу от мужчин на работе не слышал публичных унижений в адрес женщин. От женщин слышал очень часто.
__
Скорее всего это такая игра в плохих женщин и хороших в коллективе - чтобы мужчину направить к хорошей, определить за него его выбор.
Другого объяснения этому моветону и хамству у меня нет.
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".