3

Зачем вы здесь, почему вы худеете?1

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь задавался вопросом, зачем он в этом сообществе?
"худеем вместе"... В последнее время так мало постов людей которые худеют.
Но вопрос к активным людям, что стало первопричиной вашего решения и зачем вы худеете и что хотите получать в итоге?
Худеть ради похудения - в это я не верю...
Напишите в комментариях: для чего тебе худое тело? Что оно даст?

Зачем вы здесь, почему вы худеете?

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Как это не бывает?😂😂😂😂. Дружище, мне 40 лет. Я был очень толстый и жирный. В 39,5 лет стало тяжело жить физически. Вот уже 9-й месяц, как меняю привычки…уже давно похудел на 30 кг))) Вы ко мне на страницу зайдите))) у меня есть серия публикаций «худеют миллиарды - худеют единицы». Вот любая часть - она про «зачем я худею»))))
раскрыть ветку (1)
1
Вот это чтиво))) ты тот самый человек, который сдал все анализы, а они , сука, хорошие)))
показать ответы
0
Ты то тут чего забыл, кощей?
400 кала за час высокоинтенсивного бега это сколько кг? 50?
раскрыть ветку (1)
0
Я 83 вроде, это аккуратное кардио. Интенсивно мышцы горят, я так пару месяцев назад посыпался
2
Я в сообществе, но статьи публикую не в сообществе😂😂😂 худею - потому что был очень жирный и толстый. В первую очередь, худею за счет того, что меняю привычки питания, прекращения употребления ненужных продуктов, налаживанию режима и дисциплины.
раскрыть ветку (1)
0
Вопрос зачем?
показать ответы
1
худею - потому что был очень жирный и толстый и…точка😂
раскрыть ветку (1)
Не, так не бывает это не мотивация.не итог для чего. Я например чтобы девушкам нравиться.
показать ответы
17

Я принял решение худеть в начале августа, когда весил 106. Сейчас я 96. Буду продолжать до 80-ти точно.

Причины:

1. Текущее самочувствие. Были некоторые моменты, когда посещаешь врача и упоминаешь какие-то моменты, типа тут стрельнуло, тут защемило, тут больно при наклоне, тут некомфортные ощущения, и постоянно слышишь от врача - это норма при вашем лишнем весе, тут нечего лечить. Надоело. Хочу не чувствовать все эти дискомфортные ощущения.

2. Здоровье. При моём лишнем весе износ сердца наступит быстрее, а я хочу +10 лет к жизни. У меня хорошая семья, хочу с ними подольше побыть.

3. Возможности тела.
а) Неповоротливость и медлительность при таком весе - обычное дело. Мне еще нет сорока, хочется иногда попрыгать, побеситься, потанцевать иногда, а тут через 2 минуты одышка.
б) Недавно водил сына на скалодром, хотел показать тренеру как нас в школе на канате учили (потому что сейчас совсем другой принцип подъёма, от ног а не от рук), и даже полметра не пролез. Стыдно стало.
в) Ещё давно хочу с женой пойти на какие-нибудь активные танцы, сейчас вот время появилось, а с моим весом меня на 2 минуты будет хватать.
г) Когда до остановки 100 метров, и автобус уйдет вот-вот, а я знаю, что не успею добежать, потому что я бежать не могу в принципе - отстойно.
д) Хочется секс в активной позиции без одышки.

4.Одежда. На огромном пузе одежда редко смотрится хорошо. Еще сложно подобрать размер, чтобы талия широкая например а ноги узкие, потому что на мою талию почему-то чаще всего слоновьи штанины попадались. Вообще сложно, потому что такое ощущение, что когда у одежды размеры увеличивают, то это делают на все части одежды равномерно, а не только в талии, а у меня же только живот больше, а руки такие же как у всех, например. Мне зачем рукава длиннее или толще? Похудею, буду без проблем одежду себе подбирать.

5. Внешний вид. Стандарты общества, куда от них денешься, гласят, что стройный или мускулистый мужчина привлекательнее, чем толстяк с пузом.

6. Места в транспорте. Я пользуюсь общественным транспортом, и иногда стрёмно занимать полтора места, когда пассажиру рядом приходится сидеть на половине места. А что тут сделаешь? Ехать стоя - вообще заблокируешь большую часть прохода для всех, тоже стрёмно.

Я не в сообществе "худеем вместе", но вот решил поделиться своими мыслями. Я больше удивился, почему у вас вообще возник такой вопрос. Неужели вы думаете, что есть кто-то, кто готов был бы отказаться от половины радостей жизни и не худеть только ради сомнительного удовольствия иметь шарообразную фигуру.

раскрыть ветку (1)
Просто здесь все врут, в первую очередь себе, постоянно срываясь и постят какую то дичь, которая больше вредит здоровью.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы