все мои знакомые, которые посещали европейские страны рассказывают, что там вообще отлично, никаких педерастов в глаза там не видел никто, вот зачем
раскрыть ветку (1)
если я не ошибаюсь, вступление Уркаины в ЕС не сделает ее похожей на Германию или Польшу. А педерасты тут вообще при чем?
показать ответы
Ну, по-поводу товаров ты загнул...Очень много електроники, мишины...все это станет намного дешевлее. Году эдак к 2020. Или позднее(вот тебе ответ на убийство нашего производства) . Будет дан определенный период стабилизации.
раскрыть ветку (1)
я не говорил, что намного и не говорил, что произойдет это быстро, но так или иначе - произойдет, что пагубно повлияет на экономику и развитие производства.
Я же вам написал.
вы почитайте сначала материал,прежде,чем писать .
подсказка,например реформами.
вы почитайте сначала материал,прежде,чем писать .
подсказка,например реформами.
раскрыть ветку (1)
почитал, не нашел информации о том, какие реформы гарантируются государству после вступления в ЕС. Кроме того, что государство должно соответствовать "Копенгагенским критериям". Может приведете примеры ? или будете дальше намекать, что Вы знаете, то чего не знаю я ?
Для начала почитать бы не мешало.
Импорт у нас уже в Европу итак есть.
От продукции с/х и легкой промышленности и до ракет,электроники и программных продуктов.
Импорт у нас уже в Европу итак есть.
От продукции с/х и легкой промышленности и до ракет,электроники и программных продуктов.
раскрыть ветку (1)
т.е. я правильно Вас понимаю, что после вступления в ЕС предполагается рост спроса на продукцию экспортируемую из Украины,а как следствие и рост масштабов производства ? Или Ваш комментарий, говорит лишь о существовании экспорта некоторой продукции?
показать ответы
Да никто не думает о з/п в евро стандартах.
Это опять где-то что-то услышал и все проплаченные.
Люди хотят ,чтобы законы исполнялись как в Европе.
А не как у нас и в России сейчас.
украл?Новый пост.
Сбил человека?
условно год.
Да и по з/п.
В некоторых странах в ЕС она не такая высокая,как в Других.
Как в той же Польше.
И продукты подешевле.
Но зато хоть что-то по благоустройству страны делается.
А у нас коммунальщики разворовывают деньги,а хозяйство все хуже и хуже
Это опять где-то что-то услышал и все проплаченные.
Люди хотят ,чтобы законы исполнялись как в Европе.
А не как у нас и в России сейчас.
украл?Новый пост.
Сбил человека?
условно год.
Да и по з/п.
В некоторых странах в ЕС она не такая высокая,как в Других.
Как в той же Польше.
И продукты подешевле.
Но зато хоть что-то по благоустройству страны делается.
А у нас коммунальщики разворовывают деньги,а хозяйство все хуже и хуже
раскрыть ветку (1)
Ожидаю бурю негодования от украинцев, окончательно впавших в мечты о европейской зарплате (но не понимающих, что для этого требуется).
раскрыть ветку (1)
зарплаты, по логике, должны наоборот снизиться, если конечно, производство не начнет работать на экспорт, что весьма сомнительно...
показать ответы
1)мой комментарий говорит о вашей некомпетентности в данном вопросе.
и о глупости поста.
Нормальные люди сначала читают и формируют мнение,а потом обсуждают.
А вбросы делают или дураки или боты
2)нет, суть 2-х рынков (ТС и ЕС) в развале конкурентов,а потом на их трупах вырастают дочерние компании этих рынков.
А по поводу спроса,то ЕС уже давным-давно инвестирует в экономику и после подписания предлагает увеличить инвестиции
и о глупости поста.
Нормальные люди сначала читают и формируют мнение,а потом обсуждают.
А вбросы делают или дураки или боты
2)нет, суть 2-х рынков (ТС и ЕС) в развале конкурентов,а потом на их трупах вырастают дочерние компании этих рынков.
А по поводу спроса,то ЕС уже давным-давно инвестирует в экономику и после подписания предлагает увеличить инвестиции
раскрыть ветку (1)
О своей некомпетентности в данном вопросе я и сам сказал, любите говорить очевидные вещи?
Мнение мое, так же сформировано, если Вам не удалось его понять, перечитайте пост еще раз.
Вопросы - не "делают", а задают. Задают не от своей глупости, а для расширения кругозора и для понимания различных сторон вопроса.
На счет инвестиции ЕС в экономику Украины, внесите пожалуйста конкретику по вопросу, общие фразы не очень хорошо позволяют понять суть.
Мнение мое, так же сформировано, если Вам не удалось его понять, перечитайте пост еще раз.
Вопросы - не "делают", а задают. Задают не от своей глупости, а для расширения кругозора и для понимания различных сторон вопроса.
На счет инвестиции ЕС в экономику Украины, внесите пожалуйста конкретику по вопросу, общие фразы не очень хорошо позволяют понять суть.
показать ответы
"я не очень хорошо разбираюсь в политике и экономике" но пост запилю, не ну а чо, щас все про украйну пишут, про ЕС какойто
раскрыть ветку (1)
а что мне мешает собственно говоря, по моему хороший способ увидеть ситуацию с разных сторон, как следствие разобраться лучше
показать ответы
олигархам украины - повод больше вывезти бабла в Европу.
а митингующим баранам на майдане просто мозги промыли
а митингующим баранам на майдане просто мозги промыли
раскрыть ветку (1)
Наверняка, у митингующих есть свое объяснение, в не зависимости от того, промыли им мозги или нет, хотелось бы его узнать
показать ответы