Зачем существует Лига Знакомств?1
Я уже давно наблюдаю Лигу Знакомств. Со времён Полбобра наблюдаю. Во времена Полбобра Лига была прекрасна. Когда-то, сидел там плотно, просто читая без аккаунта и даже кому-то писал. Сейчас просто иногда заглядываю краем глаза, а последние несколько месяцев, ради эксперимента, мониторю посты для стесняшек. И, если честно, то со стороны мужчины не вполне понимаю, зачем Лига нужна в её текущем виде.
Стараниями неРегины Лига загибалась уже давно, но ещё как-то барахталась, не благодаря, а вопреки. Но последние несколько месяцев "стесняшки для девушек"- это просто позор. Это стабильно порядка десяти-пятнадцати женских анкет внутри, причём именно женских, девушек там уже нет даже с натягом. Женщины- немного перед сорока годами или за 40, с детьми- вот основной контингент, который постит в "стесняшках для девушек". Выбор, прямо скажем, скромен и не очень презентабелен.
Также женщины, которые ищут дружбы и общения (они обычно моложе и симпатичнее) с другими женщинами. Это вообще мимо мужского контингента. И количество таких анкет, среди и так скромного количества женских постов и комментариев, только растёт.
Вчерашний июньский пост "стесняшки для девушек"- это апофеоз деградации Лиги Знакомств. Две анкеты в посте: женщина 48 лет и девушка ищет друзей по переписке. Ах да, плюс какой-то недоумок, видимо даже мужчина, который не умеет читать, третьей "анкетой". Серьёзно?
Я сейчас не буду в очередной раз мусолить тему того, что неРегина утопила Лигу Знакомств. Я просто хочу обсудить, а нужна ли такая Лига вообще? В чём её смысл, если там нет девушек и женщин, а извечная шутка про "сосисочную вечеринку" в современной Лиге стала реальностью?
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K поста6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".