Зачем? Почему не хоронят?
UPD. К посту есть вопросы #comment_233302672
Я правильно понимаю, что останки специально в поле вывезли, чтобы показать Урсуле? Т.е. не в морг, не в землю, а в пакет и на выставку?
Это как-то за гранью...
UPD. К посту есть вопросы #comment_233302672
Я правильно понимаю, что останки специально в поле вывезли, чтобы показать Урсуле? Т.е. не в морг, не в землю, а в пакет и на выставку?
Это как-то за гранью...
Если ты не бот, то расклад такой: тело находят, его отправляют на экспертизу, определяют кто он, причины смерти, составляют акты, потом тело временно помещают в могилы (типа вырыли не глубокий ров, сложили в ряд, закопали). Потом, по итогу их похоронят так, как захотят родственники.
Всего тел было опознано и похоронено 250 примерно, убитых уже под 500, к тому же, разбирают завалы, находят там новые тела.
О, нарисовался. Группа поддержки с тобой, как я понимаю? У тебя 500 цифра ,еще 340 я здесь видел только что. Так зачем их временно закапывать? Что это за бред: "тело временно помещают в могилы (типа вырыли не глубокий ров, сложили в ряд, закопали). " Почему нельзя в морге держать или холодильнике, пока родственники заберут? Знаешь почему - потому что все это дикий пиздежь и провокация и сюр. Все правильно мы делаем. Z
Эксгумацией откуда? Почему не в морге на экспертизе? Или почему не в гробах? Где родственники? Что за бред?
Странно, умеешь не обобщать, но то что в Буче виноваты войска РФ ты веришь, потому что так рассказали украинцы. Или то были правильные украинцы?
Есть еще неправильный украинец Шарий, который сообщил, что 31/03 и 01/04 были слышны автоматные очереди в Буче. Правильные украинцы попросили своего президента помочь ему утонуть .
Конечно нет. Это ведь однозначно не «Точка-У». И если загуглите это видео целиком, то торжественно не объявляется о возможностях этой точки на параде. И в совместных учениях с Беларусью не участвовали никакие «Точки—У», о чём бодро рапортовали белорусы год назад. И в ЛДНР они Россией тоже не поставлялись. Как там Лавров тихонько в микрофон сказал?
Запад вскрыл правду, засветив номер "Точки-У", убившей 52 жителя Краматорска!
Разгоняя шумиху о ракетном ударе по Краматорску, Киев допустил ошибку - предоставил доступ иностранным СМИ к обломкам ракеты, на которой указан ее серийный номер, принадлежащей 13 ракетной бригаде ВСУ.
До этого они стреляли по Донбассу ракетами Ш91565 и Ш91566. Нынешний номер отличается от них всего на 13 единиц.
Это опять подтверждает, что для принуждения Европы ввести более жесткие санкции и получить тяжелое вооружение - киевский режим готов на все.
/фото - Тройка/
У вас 30 лет вроде как было, чтобы сделать вторую Германию :) но виновата ведь Россия во всем, так? Хотя, по-ходу вы ее все-таки сделали, только не ту, которая сейчас, а ту, которая в 30-е года прошлого века зарождаться начала. С факельными шествиями, сжиганием книг и прочего.
А прикол в том, что с факелами вы ходить научились и орлов рисовать, а вот работать как немцы над своей промышленностью и не пиздить бабки нет :)
У вас 30 лет вроде как было, чтобы сделать вторую Германию :) но виновата ведь Россия во всем, так? Хотя, по-ходу вы ее все-таки сделали, только не ту, которая сейчас, а ту, которая в 30-е года прошлого века зарождаться начала. С факельными шествиями, сжиганием книг и прочего.
О, у нас новая версия, их собрали, чтобы похоронить в братской могиле, правильно? Почему их хоронят в братской могиле? У них нет родственников, они не опознаные? Если бы у тебя там какого-нибудь родственника/односельчанина убили, ты бы разрешил его похоронить в братской могиле?
Как я понимаю, там никаких боевых действий уже не ведётся, иначе бы Урсула бы не поехала туда. Так в чем причина хоронить в братской могиле? Я повторюсь, причина одна - это все пиздежь и провокация. Дикость какая-то.
"Элементарные вещи" это с 01/04 за день всех выкопать, и перевезти в морозильник, на экспертизу и опознание. Время смерти, причина и т.п. И я не понимаю, откуда там кого выкапывают, по версии украинской стороны все на дорогах лежат или в подвалах, нет? Или с 01/04 всех закапывали, а теперь раскапывают?
Потому, что тс вставляет только одно фото и описывает свои фантазии? По сути это место эксгумации массового захоронения в братской могиле у церкви. И на фото как раз и идет эксгумация для опознания тел погребенных и выявления причин смерти следователями.
Так я поэтому и спрашиваю, что происходит. А то ваши товарищи тут утверждали, что закапывать будут. Теперь понятно, значит ждали целую неделю, пока приедет Урсула, чтобы перед ней выкопать, правильно?
Это насчет влажных мечтаний. Немцы трудолюбивые и бабки не пиздят особо. Удачи вам, если у вас получится также, как у них, тогда и сможете Германию 2.0 сделать. А нацистов Россия берет на себя. Честно - надеюсь у вас получится ,но пока у вас только пиздеть и попрошайничать получается.
Неправильно понимаете, трупы собрали на местном кладбище, чтобы похоронить. Урсула приехала туда с визитом.
Но российские эксперты 100% сейчас начнут рассказывать о том, что всё нарисовано. И вообще это мод на Арму 3
В правом нижнем углу - это мусорка что-ли? Вы зачем эту фотографию здесь разместили? Она имеет какое-то отношения к событиям в Буче? Мне реально интересно.
Как жеж у вас от правды горит... Как же пропаганда так быстро 140 миллионов нацистов воспитала, и диктатора любить научила. Долбаная Северная Корея-2...
Так у тебя вроде горит, а не у нас, я вот не обзываюсь, заднеприводными никого не называю. Чего так пукан сорвало?
В комментах часто упоминают про видео с беспилотника и велосипедиста, вот такое есть расследование:
⚡️🇷🇺🇺🇦 3 марта в Буче погиб велосипедист: под удар его подставил нацполк «Азов» — разбор команды Рыбаря
Мы проанализировали видео от канала «Суспільне Новини», опубликованное 5 апреля. Съемка велась 3 марта с БЛА нацполка «Азов» со стороны Ирпеня.
На кадрах зафиксировано, как российская БМД ведёт бой на пересечении Водопроводной и Яблонской улиц, прикрывая вывод российской колонны на север по Водопроводной улицы.
На следующий день, действительно, ВС РФ в районе пересечения Вокзальной, Яблонской и Водопроводной улиц не было.
До этого мы уже анализировали обстановку в Буче 4 марта: на следующие сутки после боя на пересечении Вокзальной и Яблонской ВС РФ отошли на запад. В этом видео отлично видно горящую технику ВС РФ в самом конце Яблонской улицы: удары наносились по технике в районе домов 124-132.
Возвращаясь к велосипедисту:
▪️ труп принадлежит мужчине без опознавательных знаков мирного населения — белой повязки на руке или ноге;
▪️ по кадрам съемки отлично видно, как БЛА нацполка «Азов» «вёл» мирного жителя и тот видел, что вдоль Яблонской улицы идёт бой;
▪️ поведение погибшего не вяжется с поведением гражданского в зоне боевых действий: человек сознательно зашел в сектор огня российской БМД, ведущей бой на Яблонской улице;
▪️ в самом конце ролика отлично видно дым от прилета с востока Яблонской улицы, что подтверждает факт ведения ответного огня со стороны украинских подразделений с того самого участка «улицы смерти».
Напрашивается вывод, что велосипедист является или разведчиком (что маловероятно), или заставленный силой и под угрозой смерти мирный житель. Подобной тактикой нацполк «Азов» пользовался в Мариуполе, отправляя мирных жителей «посмотреть, где орки».
Таким образом, часть реальных трупов на Яблонской улице могла оказаться там раньше 19 марта. Доподлинно подтверждена гибель одного велосипедиста.
❗️Только нужно правильно расставлять акценты: человека сознательно завели в сектор огня российской БМД, которая вела огневой бой с противником как раз со стороны «улицы смерти». Это частично подтверждает следующую гипотезу: часть трупов может принадлежать бойцам территориальной обороны, которые вели огонь по бронетехнике ВС РФ. Этим же может объясняться относительно новая одежда на трупах.
Но ни о какой намеренной и безразборной расправе над мирными жителями Бучи со стороны ВС РФ речи не идёт.
Подробная инфографика с фотографиями, геолокацией трупа и хронологией событий
Подробная хронология событий
Наша команда продолжает подробный разбор событий в Буче. Это ещё не конец.
#Буча #Россия #Украина
@rybar
а пропагандоны-интервенционисты не хотели бы хоть заголовок прикрепить к фото, чтобы не придумывать тут 100500 охеренных теорий? автора в печку за разжигание!
"В Буче провели эксгумацию тел, похороненных в одной из крупнейших братских могил в Украине."
Что за моржовый, я вижу такие кадры, что Урсула посетила Бучу, вижу трупы в пакетах, спрашиваю, что происходит, ваши начинают какую-то дичь лепить: то их закапывают, то прикапывают, то хоронят. А потом меня обзывают пропагандоном.
Так и напишите, ждали неделю, пока Урсула приедет, чтобы начать эксгумацию.
Выкопали, разложили, как на выставке, чтобы видно было сколько трупов, место того чтобы на экспертизу вести. Картинку показали, молодцы. Все равно это дико.
По всей видимости пару дней, скажем с 01/04, чтобы дождаться приезда Урсулы у них нашлось? Правильно? или они в морге всё-таки лежали, а к приезду Урсулы их достали? А дождаться родственников не смогли, так? Или они там так и лежали на поляне? Ты расскажи свою версию, я пытаюсь понять