188

Зачем?1

Завтракаю и фоном идёт по зомбоящику Первый. Ну и как всегда новые(в каком месте интересно) фильмы про старых героев. Бу-ра-ти-но!!! Скажите, как его зовут? Ну меня это думаю не очень волнует: Я своего Буратино посмотрел тогда, когда деревья были выше, а трава зенелее. Шпаги были наточены и, хоть и выглядели, как обычная дранка(это полоска такая, для тех, кто не в курсе), но по спине перепоясывали хорошо.

Смотрю этот клип не клип, ролик и не ролик, и чуть не подавился куском каши. Кто?? Кто этот уродец, созданный ИИ? Или вместо ИИ там работал маньяк? Вместо симпатичного Буратинки(и симпатичной же актрисы Корниенко) с экрана глядит какой-то монстрик. Может я не смыслю ничего в сегодняшних вкусах, но

Как из всех актёров живых сделали это полено. Вроде бы остальные актёры живые. Но для чего ИИ? Для выкачки денег? Для того, чтобы показать, что мы тоже У-у-х. Ну симпатяга же девочка.

Зачем?

Главное, что чем дальше в лес, тем больше дров. Любая бесплатная ИИ-шка сделает лучше картинку. Да простит меня внучка, но не поведу. Извините. Просто накипело. Может быть я не прав? Но тогда я постарел.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
тут ничего нет
Автор поста оценил этот комментарий

при чем тут ИИ ,вы его по незнанию теперь в любые ваши непонравившиеся вашим олдскульным вкусам будете добавлять пиздец

раскрыть ветку (16)
11

А, то есть это уебище осмысленно делали в 3д редакторе... ну это тогда сферический пиздос

В пояснении показывали эту девочку, обвешанную камерами. А куда камера передавала движ и кто потом это обрабатывал? поясни мне если можешь. Дело не в том как делали. дело в том что получился монстрик. А не буратино.

раскрыть ветку (14)
5
То что вы описали называет технологией стоп моушн, она используется для захвата движений, в том числе мимики актеров. Ничего общего с ИИ не имеет. Накладные носы уже не используются, используется графика.
Вы как зритель Зомбоящика еще какие то претензии умудряетесь предъявлять к вещам которых не понимаете вовсе. Разумно что ваше незнание и некомпетенция в вопросе , это ваш пробел в знаниях. Фильм не смотрел, но если объективно, выглядит персонаж нормально, что касается его содержания, уверен на 95% что это варёный кал, паразитирующий на старых заслугах.
раскрыть ветку (10)
0
тут ничего нет

да, персонаж именно и выглядит адекватно как кукла деревянная, а не как ребенок с приклеенным носом
а хейт идет от пожилых дебилов, которые кроме своих советских фильмов ничего и не смотрели

На кухне нечего кроме ящика смотреть. Пусть хоть по технологиям инопланетян снимают. После захвата движений накладывает кто захваченные полигоны? Вручную сидят и разводят? Причём здесь накладной нос, который был лучше полигонального. Ребёнок то не симпатичный. Все актёры живые(по сценарию куклы), а этого из симпатичной девчонки превратили в унылое дерьмо. Претензий никому не предъявлял. Просто спросил зачем? Сколько фантастических книг достойных. Пиши сценарии и снимай. Нравится тебе, то и ладно.

раскрыть ветку (8)
5
Вот не надо в полете переобуваться, у вас прямым текстом про ИИ написано. Стоп моушн используется с 00-х годов , а то и раньше, того же Голума из Властелина колец взять, ИИ тогда еще в помине не было. Да специалисты ручками все корректируют, есть конечно же софт, это технологии.
Вы в посте возмущаетесь этим, а мне в ответе : Пусть хоть по технологиям инопланетян снимают (с)
Дед выпей таблетки и определись, что ты хотел сказать и чем недоволен.
накладной нос при том, что это аналогия, которую вы сами же в посте и приводите, прикладывая образ советского Буратино.
раскрыть ветку (7)

Я ещё раз повторюсь. Какой там слоу мо и стоп моушен мне по ... без разницы. Мне интересен факт несимпатичности Буратинки. Унылое гавно. Пусть я ошибся в применении ИИ(радуйся, что ты прямо режиссёр). Какая разница между ИИ и накладыванием полигонов на морды, что с Голумом, что с Буратинкой? Что в Resolve Da Vinci не ИИ применяется, а видеокарточка растанцовывает. Если специалисты ручками распальцовывают и делают деревяшке ямочки на щеках, то отрубить им эти ручки по самую жопу. А софт ихний оставить на закуску. Старый Буратино был живой, а тут уёбище лесное. Таблетки я пил тогда, когда ты ещё не родился. А сейчас из них состою.

раскрыть ветку (6)
2

Мне интересен факт несимпатичности Буратинки
Ты на него дрочить чтоли собрался?
Буратино - буквально выструганная из полена деревянная кукла, с чего вдруг Буратино должен быть красивым человеком, а не деревянной куклой?

раскрыть ветку (1)

Я найду на кого подрочить и кто мне минет сделает. Его детям показывают, а он страшнее вампира восставшего из гроба. Вся труппа - куклы. Их играют живые. А Буратино сделали на компе с помощью хз чего. Раскрасили по уёбищному. Если тебе нравится то пожалуйста. Я поэтому и спрашиваю

0
На столько без разницы, что высрался целым постом, понял принял. Высрался по поводу ИИ не понимая что это, ну ок бывает.
Пишешь, Нравится тебе то и ладно (с)
А тебе если не нравится, то не ладно, надо целый пост накатать и гореть , с того что поправляют.
Скажем так я уже слегка постарше Иисуса буду, это для понимания , что мне не 16 и я понимаю что говорю, а так же могу аргументировать свою точку зрения. Ну, а если таблетки уже не помогают, не надо было злоупотреблять. Дед с Наступающим тебя! Со всей любовью, смотри что нравится и не бухти на других. А если бухтишь, то бухти по делу
раскрыть ветку (3)

Ты сам-то очнись. Заморочился и почитал я как тот процесс происходит. Perfomance Capture захват актёрской игры. От старой же Motion Capture. И ручками уже давно никто не работает, а работают нейросетями. Морфинг и остальные наложения трудоёмкие и проще ИИ(во бля!) подключить. Но почитай умного же ИИ. Только выпей какого-нибудь успокоительного, а то тебя(не дай Бог) Кондратий хватит.

Насчёт твоих поправок. Поправлять-то бы как в жизни, ибо за такую поправку тебе в жизни бы (не я , а кого-нибудь другого поправил бы) поправили бы Face Swap. Прошу прощения за "бы". И набери, как сейчас снимают фильмы. Без ИИ не обходится никто. И сам себя поправь. И тебя тем же Новым Годом по такой же печени. А если ты не пьёшь алкоголь, как я, то пей свободу от таблеток.

раскрыть ветку (2)
0
Дед не бомби, сердце не выдержит. Я могу поправлять кого считаю нужным и в жизни, и на Пикабу, жидкие потуги свои оставь в памперсах, если ты пожил побольше, не значит что в тебе мужского больше, что бы меня на место пытаться поставить. Этот тезис к тебе ровно так же примерим, как и ко мне. Я поправляю тебя, с аргументами по существу вопроса. То что все используют и как инструмент, не значит что образ сгенерирован ИИ. Уверен ты слышал поговорку: Не зная броду , не суйся в воду.
раскрыть ветку (1)

Слышал. Но отмеряно будет тебе по тому, как ты других меряешь. А по жизни ты так никого не поправляешь, ибо был бы ты или с пером в бочине(это на одном языке). или с перчаткой брошенной в лицо(Это на другом). Поспокойней. И без оскорблений.

О твоих знаниях отдельно. Ибо ты ещё меньше меня смыслишь в этих заморочках. Слоу моушен снимали мультики и термин это означает покадрово. Пластилиновая ты ворона. Или варежка. Я и не говорил, что образ сгенерирован. Почитай. Я сказал, что сделан. Так как ИИ работал(если работал) с живой девчонки. И он просто наложил(или программисты двигали). Но об этом речи и не шло. Я просто спросил для чего? Ты же придрался хз к чему. Узбагойся и спи спокойно. Диванный ты эксперт. Такой же, как и я.

Главное не сколько я пожил, а сколько пережил. И сколько человек надеялись, что ты им поможешь. Это тоже главное.

Но мне-то нечего стыдиться. Поэтому с Новым(Наступающим). И может быть с новыми мыслями, которые появились в твоей голове. И у меня тоже. Если ты хочешь быть счастлив один месяц-женись. Хочешь быть счастлив один год - купи хорошую машину, а если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров. Вот Будь здоров.

2

Тебе уже написали, бери выше, сейчас кино для кликов, для сиквелов, сериалов и для денег, всем похуй на психическое здоровье и воспитание. Очнись, сходи на местную городскую ёлку, просто постой на месте и посмотри и послушай, что и как говорят проходящие мимо дети и подростки, что они делают. Ты не постарел, просто светлое будущее при капитализме не наступило (какая неожиданность), а для детей теперь не буратино, а "слово пацана", мелстрой, и тонны порнухи...

0
Старый ворчун.

Ты пиздабол набрасывальщик.тебе не интересен фильм,тебе интересен негатив.Поэтому ты пиздабол.

Что происходит?

что получился монстрик

как ты ласково..
называй вещи своими именами..получился уёбок..сложно разве?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы