Забытое о Навальном.

Вот поклонники навального - для меня загадка.

1) Скачиваешь его почту, которая в свободном доступе в интернете.

2) Берёшь посты его критиков.

3) Проверяешь не навралили ли они, то есть проверяешь аутентичность писем в почте.

Никто не спорит, что у нас прогнившая коррумпированная политическая элита, но навальный-то сам коррупционер ещё тот. Например, когда он при посредничестве Белковского занимался за средний прайс чёрным пиаром в отношении Дерипаски и его "Русала". Причём в этом  было замешано несколько топовых либеральных ресурсов, которым Навальный башлял бабло за публикации его заказных статей. Когда Навальному почту взломали, то он поначалу орал про то, что мол 90% там правда, но 10% таки вставки. Мол, всё что там компроматного есть, всё то - вставки. Но после этого его заявления поднялся вой программистов и айтишников, мол хули Навальный пиздит, ибо там всё верифицируется через подпись DKIM, а её подделать нельзя. Пришлось Навальному позорно прекратить рассказывать про вставки. То есть мало того, что в почте навального оказалось запредельное количество компромата, так своими оправданиями он ещё хуже себе сделал.

Обзор зашквара в комментах.

Автор поста оценил этот комментарий
Зачем мне искать?выкладываете пост,будьте добры подтвердить
раскрыть ветку (1)
8

http://torquemada.bloground.ru/?p=13053

Как прочитаешь приходи рассказывать.

12
DELETED

С другой стороны та же проблема, только начинаешь критиковать навальнят в ответ вместо аргументов, начинают называть : ватой, кремлеботом, ольгинцем,терпилой, холопом, фашистом.
Как будто не получающий материальное вознаграждение от Кремля не может критиковать навальнят

раскрыть ветку (1)
8

Вот кстати да, очень верно подмечено. Все упрощают будто у нас в стране можно быть только навальнистом или кремлеботом, а приличным человеком уже никак.

показать ответы
Давайте так. Если Навальный говорит ложь то осудить его за клевету. Если правду то не важно в чьих интересах он это делает . А говорить- да он сам вор.... Ну видимо нет других доводов
раскрыть ветку (1)
7

Там доводов вагон и маленькая тележка. Во первых - заказы от олигархов-коррупционеров, вам не стремно бороться с коррупцией во имя коррупции? Во вторых - вы думаете можно просто так брать бабло у  национального фонда демократии? В третьих - он откровенно врал своим же хомячкам по поводу почты - мол оклеветали кремлеботы.

Мотивация у навального одна и это не родина, не народ, не демократия, а бабло. Его в нынешней РФ не устраивает только место далекое от кормушки, а на тебя и все остальное ему плевать.  С учетом всего компромата, осознавая что и кто такое навальный,  бороться и поддерживать разборки олигархов  лично мне стрёмно. Хотите - пожалуйста, паны дерутся у холопов чубы трещат.

показать ответы
12

В переписке с Навальным Белковский в январе 2010-ого пишет ему такие слова: “Капитализация твоя за последний год действительно качественно выросла. Здесь у меня есть только одно замечание. Как ты помнишь, я был одним из инвесторов, способствовавших скачку [твоей] капитализации. Причем это было в самом начале, когда ты еще не был мировой звездой” . Навальный ему по этому поводу отвечает: “Ну ты прав относительно того, что у тебя был вклад, который был очень важен для меня на тот момент. Я это весьма ценю” .

В той переписке Белковский, ввиду своих заслуг по продвижению Навального, просит его не отказаться от предложения по травле миллиардера Олега Дерипаски. В частности, Белковский пишет: “И ничего для себя я взамен, в общем, не просил. Потому прошу принять во внимание этот фактор сейчас.

Мое встречное предложение такое: $50 000 на 4 месяца (25.01.-25.05). Первый транш в размере $20 000 Роман может передать тебе в понедельник, 25.01., в Москве.

В пересчете на месяц это чуть больше, чем называл ты.

Со своей стороны, я в течение этого срока приложу все усилия, чтобы пролонгировать сотрудничество. И до полугода, и более. Я и сам в этом заинтересован, как ты можешь догадываться. В результате выйдет больше, чем ты назвал.

Если ты согласен, то первые действия у нас:

- заявление и статья 25.-26.01.;

- доклад – на протяжении последующих 3-4 недель.

Хочу также заметить, что в рамках проекта я выступаю твоим тайным спичрайтером и пиарщиком, а Роман – секретным персональным PR-менеджером. Конечно, наши услуги стоят не так дорого, как у мировых звёзд, но на благосклонность твою мы все же имеем право рассчитывать.

Если не сложно, переговори еще раз с Романом плиз” .

В процессе переписки Белковский отправил Навальному файл с планом-заданием по проведению чёрной пиар-кампании против “Русала” .

Вот что в итоге на эту тему вышло в блоге Навального в “Живом журнале” за этот период:

“26 января 2010 - Статья Навального в “Ведомостях” об IPO “Русала”

27 января 2010 - Статья Навального на “Слон.ру” о все том же IPO “Русала”

28 января 2010 - Заявление по инициативе Навального (опять же через “Слон.ру”) миноритарных акционеров “Сбербанка” по поводу участия банка в IPO “Русала”

29 января 2010 - Пост Навального на эту же тему

3 февраля 2010 - Пост Навального на эту же тему, продолжение истории с “миноритарии “Сбербанка” против IPO “Русал” .

Далее. Из порции писем, полученных из первого взлома, мы узнаём, что одним из руководителей и покровителей Навального является Владимир Ашурков, на момент взлома почты работавший директором по контролю за управлением активами Консорциума “Альфа-Групп”, а также входивший в состав Совета директоров “Altimo” . “Рыночная капитализация активов “Алтимо” в 2012 г. превысила $15 млрд. <…> VimpelCom Ltd. создана в результате слияния российского “Вымпелкома”, украинского “Киевстара” и египетской Wind Telecom” . Altimo является крупнейшим акционером [данной] компании (47,85% голосующих акций). “VimpelCom является 6-м в мире (по количеству абонентов) оператором комплексных телекоммуникационных услуг <…> VimpelCom оказывает свои услуги под брендами “Билайн”, “Киевстар”, djuice, Wind, Infostrada, Mobilink, Leo, Banglalink, Telecel и Djezzy. Акции VimpelCom котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикером VIP” . Что же касается “Альфа-Групп”, то в состав Совета директоров данной компании входят также олигархи Михаил Фридман и Петр Авен, который, кстати, владеет 7,021 % акций “Алтимо” . “Авен, будучи министром внешнеэкономических связей в правительстве Гайдара, стал именно тем человеком, который помог Борису Березовскому попасть в “семью” .

По поводу сотрудничества Навального с американскими товарищами известный кремлёвский тролль С. Апетьян отмечал: “…в письмах как таковых информации [на эту тему] немного, зато много договоренностей о самых разнообразных реальных встречах как на территории России, так и в США. Умные американцы <…> не любят обсуждать щекотливые темы по почте” .

Однако кое-что интересное в данной почте на эту тему всё-таки есть. К примеру, в одном из писем “Навальный извиняется за задержку с финансовым отчетом перед сотрудником “Национального фонда демократии”. <…>

К письму прилагаются более чем интересные файлы финансовых отчетов, где Навальный отчитывается перед фондом за потраченные на политические дебаты деньги (грант)” .

Апетьян по этому поводу писал: “Шуточки про то, что Госдеп финансирует Навального - это, как ни странно, не совсем шуточки. Во всяком случае, раньше Госдеп в лице NED Навального действительно финансировал, что уже зафиксировано, да и сам Навальный не отрицает. Хотя раньше, до взлома почты, он этот факт упрямо скрывал. Сейчас же скрывать его стало бесполезно.

показать ответы
Копии доков,ссылки на источники,а не слова
раскрыть ветку (1)
8

Это уже все обсуждено несколько лет назад, архив легко гуглится, давай секунд за 20 найдешь и убедишься что я прав.

показать ответы
Автор похоже не очень понимает значение слова Коррупция. Когда дают деньги чиновнику чтобы он принял какое-то решение, это коррупция. Когда платят обычному гражданину за какую-то работу, это просто работа. В представленном посте я коррупции не узрел. Просто не очень чистоплотная работа
раскрыть ветку (1)
13

Ну Навальному платят одни воры что бы отжать что-либо у других воров. Ну по сути Алёша звено в сети коррупционеров. Можно называть это как угодно, конечно, хоть альтернативной честностью, или альтернативной борьбой с коррупцией. Да кстати обычный гражданин гранты то получал, такой ли уж он обычный гражданин?

показать ответы
Причем здесь гранты и коррупция? Надо называть вещи своими именами! Можно назвать его продажной тварью к примеру. Но это никак не коррупция! Если на то пошло мы тогда все звено в цепи коррупционеров. Бензин регулярно покупаем
раскрыть ветку (1)
7

Коррупция — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, подкупность.

Олигархи подкупают Навального что бы он боролся с нужными олигархами, используя для этого ресурс ФБК. Можно спорить о формулировке но я вполне уместно применил это слово, хотя может быть и не совсем удачно.

показать ответы
Cryer

А теперь вдумайтесь, люди, когда вас заставили ассоциировать алтернативное мнение, относительно власти, с навальнизмом. ТС сам же его пропагандирует и сам того не понимает.

раскрыть ветку (1)
7

Я, кстати, нисколько не защищаю власть, просто навальный это прокладка между властными олигархическими кланами. Пост про то что невозможно ненавидеть коррупцию и топить за навального одновременно.

показать ответы
0

Ну а твоя-то идея в чем? Старый член лучше новых двух?

раскрыть ветку (1)
0

Моя идея - искать достойного лидера и достойное дело. Если не можешь найти кого то лучше навального, может просто еще не время? Навальный плод этой власти и бороться за него это по сути бороться за путина в его обличье. Спасибо не хочется.

0

Вполне резонный вопрос. У тебя на него просто ответа нет. И метафоры не очень.

Поддерживать его в такой ситуации это значит совсем не иметь ни ума ни совести ни чести.
Знаешь в чем ни совести ни чести? Стоять раком, пока тебя спокойно и не торопясь трахают, веря увещеваниям, что если половой акт прекратить, то придет кто-то другой и будет тебя трахать вдвое жестче. При этом даже мысли не допускать о возможности отсутствия чужих частей тела у себя в заднице. Моя метафора наверное правильнее.

Нет ни совести, ни чести в том, чтобы не делать НИЧЕГО, когда тебе на блюде приносят доказательства наверное самых масштабных в истории страны хищений. Оставлять своим детям страну, в которой чиновник может открыто пользоваться гигантскими капиталами, не допускающими возможности честного или хотя бы "полу-честного" их получения, а сами они будут вынуждены работать на износ для получения самого необходимого. Если будут хорошо учиться и работать еще больше - может быть смогут позволить себе детей.
Вот в этом нет ни совести, ни чести.
У нас к несчастью не детский сад, у нас есть государство, за 20 лет от демократического пришедшее к авторитаризму. Причем все "федеральное правительство" (читай: старшаки правящих кланов) управляет не министерствами, а процессом экспроприации материальных благ, предназначенных для населения. И тут появляется человек, который под заказ, за деньги плохих людей, иностранных агентов, олигархов, коррупционеров, расследует и находит доказательства этих преступлений и придает их огласке, декларируя прямым текстом, что его враги - это та самая правящая верхушка.

Я считаю, что умирающий в пустыне берет воду у того, кто ее предложит. Не обязательно быть за Навального, чтобы топить против Димона, но если уж Лёха в этом деле флагман - топить надо за Леху. Я и на выборах за него голосовать буду, хоть он мне лично не нравится. Просто сейчас он - меньшее не особо привлекательное зло.

А из твоего опуса следует, что логичный выход только мочить директора детсада, мочить человека-изобличителя, а в детсаду старшим поставить самого толкового ребенка. Но это уже РОСКОМНАДЗОР и не хочется. Слишком долго потом из жопы вылезать.
Видишь ли, мне и самому эти выводы не нравятся, но ничего правильнее я на горизонте не вижу. Вот и спрашиваю, что ты-то предлагаешь. Что ничего я уже понял.

раскрыть ветку (1)
0

Это твой выбор, ради бога. Только я считаю что ты действительно просто выбираешь член которым тебя будут ебать. Ну если уж так откровенно. Да есть вариант ленина поддерживать всех кто против режима, поддерживать любое движение против, использовать как лом, а затем их во вторую очередь отстранять от власти, сразу после чиновников. В этом может какой то смысл и есть. Я опять таки напомню что до октября про большевиков никто и не знал, все массово топили за навальных того времени, а потом пришли большевики и разогнали шоблу.

показать ответы
0

Это пять, то есть серьезного ответа у тебя нет. Принимаю это как "ни за кого не топить, дальше брюзжать на кухне, а то как бы чего не вышло"
Позиция терпилы, не?

раскрыть ветку (1)
0

У тебя вопрос сам по себе сформулирован по идиотски, какой вопрос такой и ответ. Но я попробую тебе объяснить - вот допустим есть детский сад, заведующий ворует жесть как и тут появляется человек который начинает его и воспитателей разоблачать и рассказывать что он был бы хорошим заведующим. Но потом оказывается что этот разоблачатель педофил и еще немножечко вор и получает денюжки от других воспитателей, недовольных заведующим да и еще из соседского детского сада приплачивают. Поддерживать его в такой ситуации это значит совсем не иметь ни ума ни совести ни чести.

Народ по стране организуется в какие то группки и сообщества по интересам походи узнай где есть то что подходит твоим взглядам, пожалуйста. Но зацикливаться на навальном это клиника.Даже с точки зрения западника -  в любой западной стране на его политической карьере стоял бы жирный крест после такого .

показать ответы
0

ТС, так за кого топить-то надо?

раскрыть ветку (1)
0

за Спартак?

показать ответы
0

ну дык, тыже и коррупцию не любить запрещаешь, ковды она от власти, разве нет?

раскрыть ветку (1)
0

конечно нет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги