3659

Забавный qiwi кошелёк

Согласно условиям оферты при неактивности кошелька в течении полугода, qiwi удаляет его и забирает деньги себе
Забавный qiwi кошелёк
Автор поста оценил этот комментарий

Честно говоря, сколько не юзаю киви, никогда проблем не встречалось, кроме того что пару раз сайт у них висел. А виртуальная карта, вообще шик, только ей через интернет и плачу, чтобы свою не светить. А как отзывы начинаешь читать, так у всех проблемы, и в тех.поддержке там чуть ли не роботы работают, которые уменют только приветствовать и в жопу посылать

раскрыть ветку (1)

Спасибо за заявку о плохом юморе, специалисты рассмотрят её в ближайшее время!

Сразу проверять полез, не пугай так. 

раскрыть ветку (1)
Соверши платёж любой, хоть на 5р на телефон и будешь в безопасности)
показать ответы

Т.е. неактивным ты становишься, даже если просто в кошелек заходишь и ничего не делаешь? Обязательно надо платить за что-то, чтобы не сделали неактивным?

раскрыть ветку (1)
именно
показать ответы

Что за серия Южного Парка? :)

раскрыть ветку (1)
13.03 Маргаритавилль

Что подразумевается под отсутствием активности? Непосещение профиля или отсутствие платежей?

раскрыть ветку (1)
Отсутствие исходящих платежей, как я понял) Входящие не в счёт)

У ЯД было что-то, вроде. Если не ошибаюсь - они что-то говорили, что могут брать энную сумму, если не пользуешься, для продления кошелька  - разве нет?

раскрыть ветку (1)
Пойду перечитаю ещё разок

)))) у яндекса то же есть такие приколы... если не пользуешься длительное время, то начинают каждый месяц забирать деньги со счета за аренду кошелька.

вот вырезка:

Сколько стоит использование кошелька?

Мы не берем денег с тех, кто действительно пользуется Яндекс.Деньгами. Но с 25 сентября 2014 года вводим абонентскую плату для тех, кто не использует кошелек больше двух лет.

Размер абонентской платы — 270 рублей в месяц. Если на счете ноль, деньги не списываются.

За месяц до первого списания владелец кошелька получает письмо с предупреждением — на основной email, привязанный к счету. Чтобы отменить абонентскую плату, достаточно сделать платеж, перевод или пополнение на любую сумму. Кроме того, списание можно отложить на три месяца — по ссылке из письма.

Если платить или пополнять счет хотя бы один раз в два года, абонентской платы нет.

Я не пользовался кошельком. там лежало 190 рублей...забыл пароль... хорошо что в минуса не загнали...

раскрыть ветку (1)
Жесть) Ну хоть предупреждают о том что спишут) От киви ни весточки, даже об удалении кошелька)
показать ответы

Зато в вебмани самая ебанутая система защиты в мире, один раз попробовал уже, ну уж нет, лучше в банке хранить деньги буду

раскрыть ветку (1)

Вроде как система надёжная) как-то телефон менял и забыл перепривязать новый к вебманям, так они мне код для смены номера по почте России отправляли, неделю ждал)

показать ответы
Автор пиздобол или хуево читал оферту.
Через полгода счёт блокируется, каждый день с него списывается 10р за поддержание блокированного счёта в базе. Создатель кошелька может его разблокировать, после чего получит рабочий кошелек, на котором будут его деньги за вычетом ежедневного удержания. Прежде чем минусить меня и плюсовать пост почитание оферту и обратитесь в поддержку.
Пишу, потому что знаю это по своему опыту. Как то не пользовался кошельком длительное время. Потом снова начал пользоваться, но денег на нём стало меньше на 370р. Писал в поддержку, мне все популярно объяснили.
раскрыть ветку (1)
Я не пользовался кошельком где-то год, у меня там лежало 1500р, вот видимо их и списывали это время. Результат то един. Узнать о том что деньги списывают можно только зайдя на кошелёк, а я подвоха совсем не ждал. Никаких оповещений не было, в этом соль)
показать ответы

если не трудно поделись ссылочкой где такое прописано, плиз)

раскрыть ветку (1)
Есть только ответ от их тех-поддержки)

Добрый день!

Уважаемый клиент, Вам был присвоен статус Неактивного пользователя. Денежные средства, которые находились на балансе, были списаны согласно условию Оферты VISA QIWI Wallet и восстановлению не подлежат.

«Неактивный пользователь» – такой статус присваивается Оператором Сервиса пользователю в одном из следующих случаев:

• по истечении 180 календарных дней со дня, когда пользователь последний раз использовал Сервис для совершения платежа;

• по истечении 180 календарных дней с момента блокировки Оператором Сервиса учетной записи пользователя по любому из оснований, предусмотренных Офертой.

Статус неактивного пользователя изменяется на статус активного со дня возобновления пользования Сервисом (в том числе после разблокирования учетной записи пользователя на основании предоставленных по требованию Оператора Сервиса документов).

Рекомендуем повторно пройти регистрацию кошелька на сайте qiwi.com.

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!

показать ответы

Автору жирный плюс за предупреждение, 6к лежат уже примерно полгода

раскрыть ветку (1)
рад помочь)

А если при полной идентификации? 

раскрыть ветку (1)
Я так понял что степень идентификации на условия оферты не влияет
показать ответы
     Результат то един. Узнать о том что деньги списывают можно только зайдя на кошелёк, а я подвоха совсем не ждал. Никаких оповещений не было, в этом соль

Уважаемый, для кого существует 18-тистраничная оферта, с которой пользователь соглашается при создании кошелька, в которой данное условие описывается? не надо вводить людей в заблуждение, что спустя 6 месяцев неактивности их деньги просто спиздят. хотя я не спорю, что они все равно пидоры 

раскрыть ветку (1)

Согласен, не точно выразился, неправ. Пост уже не поправить(

показать ответы
Кто подскажет, что за эаизод Южного парка на картинке?)
раскрыть ветку (1)
13.03 Маргаритавилль

https://static.qiwi.com/ru/doc/oferta_lk.pdf

4.15.! Начиная! с! первого! дня,! следующего! за! днем! установления! Пользователю! Статуса неактивного!

Пользователя,!стоимость!услуг!Оператора!Сервиса!по!предоставлению!Пользователю!возможности!Использования!

Сервиса! для! такого! Пользователя! составляет! 10! (Десять)! рублей! 00! копеек! РФ! за! 1! (Один)! календарный! день

(стоимость! услуг!Оператора! Сервиса! по! предоставлению!Пользователю!возможности!Использования! Сервиса!НДС!

не!облагается!в!соответствии!с!пп.!4!п.!3!ст.!149!НК!РФ).

4.15.1.! Начисление! стоимости! услуг! Оператора! Сервиса! по! предоставлению! Пользователю! возможности!

Использования! Сервиса! осуществляется! Оператором! Сервиса! ежедневно,! начиная! с! первого! дня,! следующего! за!

днем!установления!Пользователю!Статуса!неактивного!Пользователя.

9.9. Обязательства! Оператора! Сервиса! по!Договору,! заключенному! на! условиях! настоящей! Оферты,! считаются!

прекращенными,!а!Договор!автоматически!расторгнутым при!наступлении!одного!из!следующих!событий:

а)!по!достижении!Учетной!записи!Пользователя,!которому!присвоен!Статус!неактивного!Пользователя, Нулевого!

баланса;

б)! присвоения! Статуса! неактивного! Пользователя! Пользователю,! чья! Учетная! запись! Пользователя! имеет!

Нулевой!баланс.

раскрыть ветку (1)
Прочитал каждое слово с восклицанием
показать ответы

А зачем их там держать?

Проценты не капают, скидки никакой нет.

раскрыть ветку (1)
Эдакая заначка) на веб-манях и яндекс-деньгах тоже держу средства, но с ними подобных проблем не предвидится, перечитал договор на всякий случай) Более того, у яндекса могут возникнуть проблемы с Удалением кошелька, а у киви раз - и готово)
показать ответы

По-Маяковскому, декламируя. Как скопировалось с оферты, так и вставил, не парился. После минуса уже не отредактировать.

раскрыть ветку (1)
Да так даже лучше))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества