Автор пиздобол или хуево читал оферту.
Через полгода счёт блокируется, каждый день с него списывается 10р за поддержание блокированного счёта в базе. Создатель кошелька может его разблокировать, после чего получит рабочий кошелек, на котором будут его деньги за вычетом ежедневного удержания. Прежде чем минусить меня и плюсовать пост почитание оферту и обратитесь в поддержку.
Пишу, потому что знаю это по своему опыту. Как то не пользовался кошельком длительное время. Потом снова начал пользоваться, но денег на нём стало меньше на 370р. Писал в поддержку, мне все популярно объяснили.
Через полгода счёт блокируется, каждый день с него списывается 10р за поддержание блокированного счёта в базе. Создатель кошелька может его разблокировать, после чего получит рабочий кошелек, на котором будут его деньги за вычетом ежедневного удержания. Прежде чем минусить меня и плюсовать пост почитание оферту и обратитесь в поддержку.
Пишу, потому что знаю это по своему опыту. Как то не пользовался кошельком длительное время. Потом снова начал пользоваться, но денег на нём стало меньше на 370р. Писал в поддержку, мне все популярно объяснили.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
10р дохуя, 1-2 ещё можно потерпеть, но пост в принципе о том, что через полгода деньги просто забирают себе, удалив кошелек, что в корне не верно, о чем я и сказал
Я не пользовался кошельком где-то год, у меня там лежало 1500р, вот видимо их и списывали это время. Результат то един. Узнать о том что деньги списывают можно только зайдя на кошелёк, а я подвоха совсем не ждал. Никаких оповещений не было, в этом соль)
ещё комментарии
Результат то един. Узнать о том что деньги списывают можно только зайдя на кошелёк, а я подвоха совсем не ждал. Никаких оповещений не было, в этом соль
Уважаемый, для кого существует 18-тистраничная оферта, с которой пользователь соглашается при создании кошелька, в которой данное условие описывается? не надо вводить людей в заблуждение, что спустя 6 месяцев неактивности их деньги просто спиздят. хотя я не спорю, что они все равно пидоры
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
если кому интересно - пункт 4 подпункт 15 Оферты - "VISA QIWI WALLET"
https://qiwi.ru/ru/company/oferta.action