Я тот кто контролирует твоё сознание и вижу каждую твою ниточку, именуемую мыслью, за которую я впоследствии тяну. Мне не нужно тебе ничего внушать. Ты и сам знаешь, что ты лишь мой раб. И ты потенциально хочешь чтоб над тобой доминировали, я знаю твои мысли, как уже и говорил прежде. Ведь Бог должен понимать мысли своих творений.
раскрыть ветку (1)
Ты кстати в курсе,что тут у нас секретная передача информации?Потому, что тут идет огромный поток информации и зачастую эту хуйню читать не будут,можно теперь цп кидать и не бояться))
показать ответы
Я тот кто контролирует твоё сознание и вижу каждую твою ниточку, именуемую мыслью, за которую я впоследствии тяну. Мне не нужно тебе ничего внушать. Ты и сам знаешь, что ты лишь мой раб. И ты потенциально хочешь чтоб над тобой доминировали, я знаю твои мысли, как уже и говорил прежде. Ведь Бог должен понимать мысли своих творений.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Марьяновка. Я лет 17 не слышал этого слова. Посёлок же в Украине, рядом с Новыми Санжарами?
раскрыть ветку (1)