Забавное наблюдение про сервисы знакомств
Когда-то в 2017 я зарегался на Badoo и потом в телеге в Дайвинчике. Еще был то ли Тиндер то ли мамба. В целом я там не зависаю, но пока иногда , раз в две недели или реже, захожу и полистываю анкеты вправо и влево. Даже если ловлю совпадения , 97% случаев я не пишу никому ничего.
Своим наблюдением я не хочу никого оскорбить и или вызвать хейт. Но мне просто это показалось почему-то веселым.
И вот забавно то, что есть некоторые анкеты девушек, у которых в описании они самые верные лучшие прекрасные. В целом другой информации нету. Но кое-что меняется за время.
Первые. Они оставляют первую часть про прекрасных, но у них добавились требования в конце к внешности партнера и его статусу) Мол если на меня никто не клюнул за это время, то надо увеличить значимость ? )
Вторые. У них появляется приписка что у них есть сынок или дочка. В целом это хорошо, что девушка честно говорит об этом, чтобы сразу фильтрануть тех, кто потом может ее обвинить в обмане или утаивании.
Третьи. Там просто прикрытый хейт к мужской половине . Если ты не ты, то иди туды. Если там не так , то вся твоя жизнь косяк.
Короче для меня это просто похихикать и отвлечься от мыслей хороший инструмент )
Жаль я не сохранял анкетки, чтобы потом коллаж собрать.