2

За*бало меня всё

Все кроме четырёх друзей меня заебали. Просто заебали. Родственники, другие знакомые, даже многие незнакомые мне люди(какие-нибудь публичные или богатые твари[я говорю не про всех известных и/или богатых, про тех кто по-моему мнению[мне похер объективно оно для вас или нет, меня заебало всё],распоряжается богатством и известностью не верно.)

ПРОСТО. ВСЕ. ЗАЕБАЛИ. ВСЕ!!!(кроме 4х друзей и животных)

В этом посте не будет хорошего конца. Здесь не будет хуйни по типу "но потом всё изменилось и сейчас у меня всё нормально", НЕТ!!! НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. И только ухудшается. И нет, заебало меня не в том плане что я просто "устал" от всего, я и устал и ненавижу нахуй всё. При этом, как ни странно, я не веду себя как хуёвый человек. Я стремлюсь всем помочь, поддержать, но я так же надеюсь что мир, хотя бы локально, станет хоть чуточку лучше. Но нееет, всё только хуже. И сколько в какой сфере не стараешься везде всякая хуйня, несправедливость и прочее. Вы скажете типо "ну справедливости же в мире нет". Так вот эта такая хуёвая фраза что пиздец. Я ЗНАЮ ЧТО НЕТ!!! И ПОЭТОМУ МНЕ ПЛОХО!!!! ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ ЭТУ ФРАЗУ, ВЫ НАДЕЕТЕСЬ НА ТО ЧТО КОМУ-ТО СТАНЕТ ЛУЧШЕ ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ В МИРЕ??? Вы может скажете а-ля "да нахуй ты эту хуйню сюда пишешь". Я отвечу что я пишу просто потому что хочу куда-то душу излить и всё. Мне на вашу реакцию ПОХУЙ, мне главное сам факт опубликования этой надписи, без разницы кто как на неё отреагирует и т.д.

Постоянно о смерти мысли, о прочей хуйне, но я и сделать ничего не могу. А ещё с каждым днём убеждаюсь в неправильности фразы "всё в наших руках". НИЧЕГО НЕ В НАШИХ РУКАХ!!!! ВСЁ В ЧУЖИХ РУКАХ!!!! ИНАЧЕ БЫ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО НЕСЧАСТНЫХ В МИРЕ!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы