4 поста-ответа
Ебать, чувак. Ты серьезно? Ты думаешь, что кроме торчей и алкашей в ломбард кто-то что-то понесет?
раскрыть ветку (2)
судя по не дешевой технике, еще как несут, покупали там фотоаппараты, не думаю что в век, когда в каждом телефоне есть камера, именно наркоманы и алкаши покупали профессиональные зеркалки, а потом с горя пошли их сдавать.
Что рабочий инструмент сперли с чей то дачи или гаража поверю, что сперли недешевую фототехнику да еще и полным комплетом, с трудом.
Из самого дорогого это айфоны 13-14, их не продают, а закладывают как правило.
телевизор за 120к.
Золото на 300к.
Инструмента на 80к (там человек ремонтом занимается и он на хранение просто оставляет)
один оставляет переодически техники на 200к рабочим зп выплатить.
Много реально нормальных людей, много тех кто понимает почему в ломбарде такая оценка, но они пришли-ушли. Ебаные ауе, наркоши могут всю ночь ходить и мозг ебать, хуесосить тебя на чем свет стоит, а потом даже тут писать, что ты барыга ебаный :) за последний год меня раз 5 прям обещали прирезать после выхода с работы за херовую оценку одного и того же товара. Самый запоминающийся был хер который взял 500 рублей, начал их жевать, а потом просил поменять, потому что они пожеванные
телевизор за 120к.
Золото на 300к.
Инструмента на 80к (там человек ремонтом занимается и он на хранение просто оставляет)
один оставляет переодически техники на 200к рабочим зп выплатить.
Много реально нормальных людей, много тех кто понимает почему в ломбарде такая оценка, но они пришли-ушли. Ебаные ауе, наркоши могут всю ночь ходить и мозг ебать, хуесосить тебя на чем свет стоит, а потом даже тут писать, что ты барыга ебаный :) за последний год меня раз 5 прям обещали прирезать после выхода с работы за херовую оценку одного и того же товара. Самый запоминающийся был хер который взял 500 рублей, начал их жевать, а потом просил поменять, потому что они пожеванные