За гранью добра и зла2

На днях была на девчачьих посиделках по приглашению. Пригласила приятельница. Посидеть, вина попить, поговорить о женском. В основном все «девочки» замужем, но есть пару тройку «в поиске». Все мне знакомы, с некоторыми общалась более близко. По итогу 6 девочек.
И вот в разгар беседы, одна из них говорит:
- Я тут была у своего астролога( я закатываю глаза, потому что каждая встреча с ней начинается с этих слов. И вообще она в жизни шага ступить не может без «своего астролога») и в этот раз она мне сказала, что это точно МОЙ мужчина, надо только не много подождать, к концу лета все решится! ( надо сказать, что все предыдущие -дцать были ЕЕ мужчинами, но всегда нужно было ждать понедельника, января, полную Луну или Сатурна в близнеце) . Пара девочек отреагировали спокойно, привыкли к бегающим в ее голове рыжим существам. Собственно, с ними мы и продолжали беседовать, с дамами, не существами. Остальные очень заинтересовались, так как очень хотели, чтоб «ее астролог», стала и «их астрологом» тоже. Какое то время, они обсуждают Луну, понедельник, конец лета и стрельца в близнеце и тут она заговорщицки выдают:
- Вот она мне сказала, как можно быстрее решить эту ситуацию!
Черт, мое второе имя любопытство! И я очень хочу знать, как скорее разрешить ситуацию, чтоб мужик у которого есть жена, дети, любовница и секретарша, вдруг спустя пару месяцев общения решил на ней жениться( а цель именно эта) и бросив всех и вся, рванул в пучину Марии( имя вымешленно). Я очень сильно прислушиваюсь, прям вся внимание, вдруг тоже пригодится.
- Надо взять электрическую зубную щётку мужчины( ну да, конечно, у всех же электрические) и ей ПОМАСТУРБИРОВАТЬ,лучше во время МЕСЯЧНЫХ.
Это пиздец,товарищи! Я выпала в осадок. Не, я знала эту байку,в подростковом периоде, типа добавь в напиток кровь с первого дня месячных и он навеки твой, но чтоб, блять, в 21 веке, в возрасте 30+ это пиздец!
Короче мужики, шевелите руками, ну их на хер эти щетки электрические .