За что я плачу? детский сад
Заранее прошу прощения у всех кто узнает себя в этом посту, я знаю, вы сидтие в пикабу и ржете, вы видите только то, что надо вам, пролистывая негативное, но мне боятся нечего!!!!
на днях мне в садке высказали что я не заплатила за игрушки и краски, целых млять 4 тыщи. в месяц, не взирая на то, что каждый месяц я обязанна приносить все, от туалетной бумаги, до цветных карандашей. Садик мне стоит 800р, я понимаю что чего то не хватает, я приношу, но блять не 4000 т в месяц, а тут меня ошарашили, в следующем году наши дети переходят в старшую группу, надо короче выпускной и скинутся воспитателям. ГРАЖДАНЕ ППЦ. я всегда гавкалась что ваши дни учителя- воспитателя, 8- 78- марта мне насрать, так как у меня есть кому дарить подарки. а тут не просто выпускной со школы, с садика млять, и с младшей в старшую. Работаю в коп-фото центре. Приехала мне моего ребенка воспитательнца, то что она вся в золоте всегда я как то внимания не обращала
фото с яндекса, так как сфотать человека с просьбой даже что мне ваше колечко понравилось не вышло. и я вышла воздухом подышать, выходит наша же воспиталка, щелкает брелком и заводится
Ребят, я а ахрене. у нее нет мужа, она толстая как три я. может я чем то не тем занимаюсь?