За что?
недавно комментарий оставил человеку. #comment_235032422
хорошая оценка моего комментария. но за что?
за что 5 минусов? в чем и где я ошибся?
в том, что в "одном флаконе" может быть лекарство от множества болезней? и это лекарство запрещено?
говорю сразу. я- против наркотиков! в моих словах нет пропаганды!
в моих словах только мои мысли и рассуждения.
за что 5 минусов? за то что обезболивающие, в которых есть опиаты отключают боль? человек не чувствует боли. а организм убивается..
повторяю. в моих словах нет пропаганды наркотиков!
но мне хочется рассказать о лекарстве от всего, в одном флаконе. речь пойдёт о Конопле. а если быть точнее, то о её лечебных свойствах.
в конопле содержится ТГК. ТГК — первый (и на сегодняшний день единственный) каннабиноид, разрешённый для медицинского применения. Препараты, содержащие синтетический ТГК (маринол и аналоги), используются в США, Канаде и Западной Европе для купирования побочных эффектов химиотерапии при раке и для борьбы с синдромом потери веса при СПИДе. Последние исследования свидетельствуют, что данный препарат также может быть эффективен при глаукоме[18], синдроме Туретта[19], шизофрении, различного рода психозах, фантомных болях, нейропатической боли и некоторых других заболеваниях[20].
множество болезней она лечит.
один из пикабушников писал про это пост. это не моё. не подумайте.
10 ЗАБОЛЕВАНИЙ, КОТОРЫЕ ЛЕЧАТСЯ МАРИХУАНОЙ
одно лекарство. от всего, и для всего. один! натуральный продукт!
конопля лечит огромное количество болезней. так-же она восстанавливает почву и отгоняет паразитов.
а какая ткань из неё получается..
источник- https://protkan.com/tkani/naturalnye/tkan-iz-volokon-konopli...
растение, которое является лекарством, которое восстанавливает почву, отгоняет паразитов.
даже ткань из неё антибактериальная.
никакая, растительная ткань не сравнится с коноплей.
я повторюсь вновь. в моих словах нет пропаганды!
и я -против наркотиков!
но.. растение от которого идёт только польза, оно может быть вредным для человека?
из конопли можно делать тысячи полезных вещей! и всё только на пользу, всё только во благо.
воистину, благородное растение. а у людей ассоциации только с тем, чтобы её курить.. жаль, очень жаль.
ведь сам дедушка Сталин благодаря благородному растению поднял огромную страну из руин Великой Отечественной войны. План Сталина.
позже слово Сталин "отпало" и вот откуда откуда взялось жаргонное название конопли.
так что... за что? за что 5 минусов? где я ошибся?
в чём? быть может тут кто ответит?
давайте разберём тему конопли. лекарство или яд? пиши, я жду. мне интересно)
не одну сотню комментариев оспаривал. не одну..
@GromovV, быть может один минус вы выдали?)
мой комментарий был посвящён вам.