1690

За бенз то хоть заплатили?

Серия ТЦК

В Хмельницком произошел показательный случай принудительной мобилизации на Украине.

На одну из АЗС приехали представители ТЦК. Работник заправки выполнил свою работу — заправил их машину. Однако вместо благодарности его самого «упаковали» и увезли в неизвестном направлении.

Пруфы

https://theotherukraine.info/2026/01/30/tczkshniki-pohitili-...

https://t.me/the_other_ukraina/51568

Номер свидетельства: серия ЭЛ № ФС77-85806

https://rkn.gov.ru/activity/mass-media/for-founders/media/?i...

Я вот смотрю на все это. Ну война же не будет идти вечно, да? А что все эти люди (а люди ли они?) , ТЦКашники будут делать потом? Думают что народ забудет? Это все разве можно забыть?

Сегодня не завидую судьбе тех, кого "воруют". А потом я не буду завидовать судьбе тех, кто "воровал". И я даже не могу предугадать чья судьба хуже

Лига Политики

35.3K постов17.7K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
369
Автор поста оценил этот комментарий
Эти бесы как и те что шныряют по европе с флагами , в хохлостане жить не планируют.
раскрыть ветку (23)
114
При нынешнем уровне пропаганды- их ещё героями сделают) жителям 404ой не впервой упырей нахваливать
раскрыть ветку (3)
3
А мне кажется что если перемирия не будет то их самих под конец войны тоже на мясо пустят, если конечно эти далбоёбы не успеют съебать заграницу.
раскрыть ветку (2)
7
Да ну))) скажут что герои,помогали краину защищать,незалежность. Люди там уже настолько отупели,что поверят. Еще и памятники ставить будут
раскрыть ветку (1)
1
Люди то отупели, но для их кукловодов это просто мясо которое сольют при первом же удобном случае, себя то они будут защищать до последнего.
33

те что шныряют по европе с флагами , в хохлостане жить не планируют.

Скажу больше - они напрямую говорят что надеются на то что СВО продлится как можно дольше что бы на пособия жить

раскрыть ветку (3)
10
Там уже поотменяли пособия многие страны и собираются или уже собрались отправлять всех кто не работает обратно. Типа посидели на шее и хватит.
0
Орда маминой подруги
Есть такая тема,вы правы,говорят как закончится эта шляпа ,нас погонят ссаными тряпками, он ничего кста не говорит про нас и украинцев, говорит халява скоро закончится, заебали мы тут всех. В Россию хочет,не знаю пустят его или нет,но туда не хочет обратно.
раскрыть ветку (1)
2
Конечно нет. Он досмотр не пройдет.
54

у меня были такие мысли. но я уверен, что не у всех есть "домик в испании". Часть конечно съебнет , как фрицы в свое время. Но будут и те кто останется. И вот им пизда.

Причем ,я уверен сама власть сделает из них козлов отпущения. чтобы все выместили на них свою злость.

раскрыть ветку (10)
32
Хз, что там народец напридумывать могёт местный. Вот в 22 году, помнится, когда ловили мародеров - у них фантазии изысками и разнообразием не блистали, раздетыми к столбам приматывали скотчем. Или не обязательно раздетыми, но штаны спускали. Хз, фетиш такой, видать.
раскрыть ветку (1)
0
Голая мужская жопа - по европэйскi же
11
Вся страна разом забыла про ВОВ. Вся страна разом забыла про заводы и фабрики. Забыла про все. Просто щелчок пальцев. И это тоже забудут.
20
Вот они дергают каждого, ведь выйти из машины ТЦК что-то около 100к зеленых стоит. Они и зарабатывают себе на домик в Испании. А как СВО закончится, сразу свалить в Европу.
раскрыть ветку (3)
11
Ну не перегибайте со 100 ка))) Цены, растут, конечно, но думаю, в большинстве случаев, за 5 косарей можно выйти без проблем) Может даже за 1,2 косаря) Но, это свобода на 1 день, завтра можно будет попасться точно так же.
раскрыть ветку (2)
2
Звучит как бизнес план
раскрыть ветку (1)
8
Так это и есть бизнес план) В 22 за 3,4 косаря можно было сделать постоянную отсрочку) Правда, потом она перестала работать)
10
Они уже раскупили хорошие квартиры на украине, дальше в европе можно будет жить и сдавать жильше на родине...
2
Да не. Не сьебнут. Их точно оставят. Что бы пока этих рвали в кровавую пыль, " важные дяди " сбежали.
0
"... ТЦКашников будут расстреливать из пулемётов" - какой-то бывший советник зеленского (беглый). Ну... плохо, что ль? Хорошо.
4
Я думаю, что они ничего не планируют. Куда кривая выведет.
1
А кто их выпустит??
раскрыть ветку (2)
24
Погранцы за полтинник зелени им ковровую дорожку к лимузину раскатят и платочком вслед помашут!
Страна такая 🤷
раскрыть ветку (1)
2
Да. По похожей схеме Рыжий в Израиль свалил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы