Какой-то мужик без умысла выложил свою фотку вк в один из танковых пабликов со стримом Левши (танковый блогер) на мониторе и она завирусилась. Типа собирательный образ целевой аудитории Мира танков (она же WOT).
Мужичок-заводчанин, любящий выпить чекушку после / вместо работы, запустивший себя внешне, который очень - нет, ОЧЕНЬ! - любит танчики. При этом, естественно, у него более 40 к боев и естественно он до сих пор не умеет играть. Рыжая, максимум – желтая стата его уровень. Отдельные уникумы – персонажи с «зеленой» статкой, набитой в песке. Такие оч гордятся этим «достижением» и уверены, что все делают правильно, хотя на мид- и топ-лвл ими подтираются все кому не лень и играть они таки не умеют.
Но ЧСВ и возраст мешает им признать свои ошибки)
Клиент игры у него настроен по дефолту (то есть максимально всрато, потому ВГшники сами в свои игры не играют, они доту гамают), он любит смотреть киберспорт (Левша на экране), при этом не понимает, что киберспорт и рандом – это 2 абсолютно разные игры, их сравнивать нельзя.
Фотка оказалась настолько меметичной, что ее потом стали выкладывать на иных ресурсах как собирательный символ анскилльного игрока или просто скуфа. С той разницей, что на мониторе вместо танков подклеивали картинку доты, КС го, элден ринга или даже аниме))
А имя этого товарища неизвестно, во всяком случае я пытался найти – не нашел.
Это как свидетель из Фрязино – все его хоть раз видели, но никто не знает, что ето за чел.
Спасибо, прям целое досье на этого мемного чувака написал. Прикольно. Я вот из последнего его встретил вообще в неожиданном месте. Стоял в пробке, чекал кто и что на карте пробок пишет в сообщениях. И кто-то в сообщении в виде фото дорожного происшествия прикрепил этого чела, а на мониторе карта, где все улицы бордовые (пробки). Я чуть не обоссался там в машине с этой картины. 😂😂😂
Да, я ж говорю, универсальный мем) особо доставляет то, что его из танчиков вытянули. Я до сих пор играю в эту прости хосспади "игру" (и мне стыдно). И, насколько помню, оттуда в народ уходили исключительно негативные мемы "есть пробитие!" (гомосековый подтекст) и всякие картинки на тему "крепкой мужской дружбы".
А тут достаточно позитивный смешной мем в народ ушел)