9763

Юный художник6

Был в гостях у племянниц, одна из них учится в художественной школе и пожаловалась что у них есть мальчик который рисует всякую дичь. Попросил показать и офигел, невероятно атмосферно и гнетуще, парень в 11 лет пишет такое. Обсудим в комментариях

Автопортрет

Портрет отца

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если этот мальчик действительно существует, может кто из пикабушников сможет ему профессиональную выставку организовать? Кого тут только нет - может кто из мира искусства увидит. Это же редчайший талант растет. Меценаты, ау!

раскрыть ветку (10)
2
Вот вот, я думаю просто продать будет такое себе, тоже о выставке думал. Мы в Воронеже
раскрыть ветку (9)
2

продавать, думаю, тоже надо. Картины разойдутся по стране - больше шансов на известность. Да и семье подспорье. На те же краски и холсты - они явно дорогие

раскрыть ветку (8)
Он хочет признания насколько я знаю, просит картины на выставки выставить, но это не кувшин в изометрии, не берут
раскрыть ветку (7)
0
Свят, свят!
0

если картины будут пользоваться спросом - это тоже признание. Но выставка нужна обязательно, причем взрослая. Я так понимаю его не берут на выставки худ.школы? Тогда ничего хорошего о преподавателях той школы сказать не могу - тупые посредственности. Как можно не увидеть в этом мальчике редчайший талант?

раскрыть ветку (5)
1
Я с полувзгляда вчера понял, что это талант, все детство по музеям. И всем моим родственникам не понравилось, кровь, фу, коза. А технику вы не видите? На очень высоком уровне, повелителя мух не видете? Автопортрет повелитель мух. А как он работает со светом? Пока неидеально, но очень круто. Кого там в художку берут в преподы? Рисуй вазу, и нииибет?
раскрыть ветку (4)
0
Ни один нормальный просто такую картину не оценит, это жесть же. К врачу его сходите. Без шуток.
раскрыть ветку (3)
0

Ну и что? Среди шедевров немало жести, что не мешает людям ими восхищаться. Вот например, картины Босха - неужели все люди несколько веков восхищающиеся ими ненормальны? А в картинах Малевича вот лично я ничего шедеврального не вижу, хоть в них и нет жести (как сказал о них один человек: "Ну, на украшение спичечных коробков такие картинки пойдут").

раскрыть ветку (2)
0
С кем общался на эту тему, картин психоделики и тп.ни один не одобрил и не купил бы. Это даже в том тащить опасно, энергетика)
раскрыть ветку (1)
0

Таким картинам место на выставке, в музее, в доме только если этот дом величиной с половинку Зимнего дворца и в нем есть отдельное крыло под коллекцию картин. От того, что этим картинам не место в спальне или столовой они не становятся хуже. Вряд ли Вы картину Верещагина или Мунка поместили бы в одной их комнат трехкомнатной хрущевки. У меня пятикомнатный домик, но такие тяжелые картины мне в нем повесить некуда :) Но на выставке я с удовольствием ими полюбуюсь, завораживает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы