2

Ёжик резиновый с дырочкой в правом боку

Правильно жарить селедку может не каждый. Только наметанный глаз  сможет выбрать именно ту рыбину которая при соприкосновении с раскаленным маслом на сковороде будет выделять правильные кетоны. Опять же нужно правильно организовать рабочий процесс приготовления. Для готовки по моему мнению нужно как минимум три организма. Один чтобы  переворачивать селедку на сковородке, для  равномерной прожарки. Два других должны стоять рядом и махать вафельными полотенцами в сторону открытого окна создавая воздушную тягу и вызывая чувство справедливой завести у других жильцов дома перед предстоящей трапезой. И обязательное условие жарить поздно вечером, а лучше ночью.

Собака бегала по квартире и  играла  с чем то резиновым . Бросала, поднимала,  с рычанием катала, тискала. Я почему то думал, что это какой то резиновый ежик. В голове у меня вертелась песня:  " ... Ежик резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом боку..."

Пытаясь заснуть, на границе сновидения я витал между запахом жареной селедки и мыслью откуда у соседки сверху резиновый ежик.

Рано утром меня разбудил Приглушенный крик сверху: «Ах ты, гаааад!» — и шлепок, видимо, резиновым ежиком по собачьей морде.

Утром, выйдя из подъезда я встретил нашего дворника разглядывавшего что то на газоне под окнами. Подойдя ближе я увидел вероятно того резинового ёжика которого мучила ночью соседская собака. Довольно больших размеров резиновый член лежал поникший на земле. Измусоленный, со следами собачьих зубов он тоскливо смотрел на меня своим глазом. Странно, но вокруг него лежали рассыпанные селедочные головы и кости. Не знаю уж, о чем думал дворник глядя на этот натюрморт, а мне вдруг захотелось выпить пива и обязательно познакомиться с соседкой сверху, ведь я так люблю собак.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы