Извиняюсь, честно смотрел перед публикацией новости по тегу «Дмитрий Пучков» и последний пост бы опубликован 2 дня назад.
После твоего коммента решил ещё раз обновить запрос и попался пост, выложенный раньше моего.
Вот он - YouTube ohuel...
Каюсь, косяк. Но неумышленный.
Искренне не хотел плодить дубликат, на момент написания по данному тегу почему то ничего не было 🤷♂️
Ты даже не выкупаешь почему тебе велели помалкивать.
Ты взялся рассуждать про средний уровень (между строк интеллекта) фанатов гоблина, не зная как пишется слово "фанат", что уже говорит о твоём уровне интеллекта.
Собственно, то про что я говорил в соседнем комменте.
Попытка отгородиться от "толпы", выделиться и тем самым ощутить свою исключительность.
Займись лучше своей жизнью а не осуждением других. Явно есть проблемы.
В попытке выделиться из толпы ты попадаешь в толпу которая пытается выделиться из толпы)).
Я не знаю, что ты вкладываешь в характеристику "хомячки", но в любом случае крайне маловероятно, что ты какойто "исключительный".
Рили подумай про причину своих убеждений.
Есть такое расстройство, шизофазия называется, когда вроде структура предложения верная, но смысловой нагрузки никакой, как на мой взгляд твой коммент выше.
Гоблин умный человек, и приходят к нему как правило очень интересные гости, которые рассказывают много про историю, науку, политику.
В общем имхо, тебе лишь бы в чейто огород каменюку бросить.
Это от желания ощущать своё превосходство над какой либо другой группой людей?
Подумай над этим, если есть такая потребность психики значит чтото в жизни нужно менять, такое часто от неудовлетворенности бывает. Нереализованность и заниженная самооценка и как следствие попытка психики восстановить баланс через мнимое доминирование.
Мы с тобой чай не пили вместе, поэтому не друг ты мне.
Допустим гоблин вообще не переваривает критику и банит всех подряд. Как это может характеризовать его аудиторию?
Это как говорить что музыка Меркури плохая потому что он геем был.
Ох, ладно.
Нет ресурса и желания у меня аргументы приводить и тд. Думаю оно того не стоит.

Баяны
314K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.