YouTube на мобильном трафике всё?13
только что почувствовал, что youtube даже на мобильном интернете дал ёбу. Краснодар, мтс. С ВПН полет нормальный. РКН, иди нахуй снова.
Господа , поделитесь, пожалуйста, обстановкой
только что почувствовал, что youtube даже на мобильном интернете дал ёбу. Краснодар, мтс. С ВПН полет нормальный. РКН, иди нахуй снова.
Господа , поделитесь, пожалуйста, обстановкой
Женщина, 54, без в/п, м/п, ж/п, познакомлюсь с мужчиной 25-80, который сможет настроить YouTube на компьютере, смартфоне, телевизоре. С меня пироги и шашлыки.
Для всех этих задач вам нужно отдельный роутер покупать и его уже настраивать. Подойдёт, например, такой https://www.ozon.ru/product/router-xiaomi-ax3000t-rd03-white... или похожий. Он перепрошивается и все работает как часы с отдельным wi-fi и проводами.
Я б вам его настроил, но живу далековато. Удаленно такие вещи лучше не делать. Разве что только по почте отправлять уже настроенный.
Прошить то может и можно, но только операторские роутеры, как правило, мало памяти на борту имеют и ущербный процессор. Для средств обхода этого не хватает.
это такая маленькая коробочка, за которую они требуют оплату даже после расторжения договора? Вряд ли
Да, именно openwrt. Рекомендую 24 не ставить, а поставить проверенную 23 версию. Если будешь покупать именно этот роутер, то там несколько вариантов прошивок, в зависимости от чипа памяти. Заранее узнать какой чип невозможно, уже по факту надо смотреть.
То, что ты говоришь, можно настроить, но для этого придется ВПН или vps покупать именно в Казахстане и настраивать маршруты. Это не имеет большого смысла, есть же бесплатный warp. Будет российской IP, но без всяких ограничений, YouTube и прочие плюшки работают, госуслуги открываются и скорость не падает. В принципе, ничего не мешает и vps купить.
Для обхода на openwrt нужно будет поставить пакет amnezia-wg и сгенерировать конфиг. Если нужно, пришлю готовые файлы с настройками. Короче, моя почта: a47593508@gmail.com
Здравствуйте! Тоже хороший вариант вариант, практически идентичный. С чипами, кстати, у xiaomi проблемы решили, там просто патчи нужно поставить.
Да, vless учатся блокировать. Openvpn пока не всегда блокируют, зависит от ключа шифрования. Но у она сильно роутер грузит и скорость падает. Лучше использовать amnezia, ее пока никто не блокирует, не могут распознать. Там можно некоторые параметры менять на лету, если вдруг работать перестанет. Скорость с ней где-то 200 была, когда знакомому ставил. Там тариф 250 был. У меня тариф 100, все 100 честно выдает. Это если к cloudflare подключаться. А так, от VPN, конечно, зависит.
Как приедет, пишите сюда или на почту, соберу все установочные файлы и пришлю все конфиги.