Я - это сон наяву... чудовище из ваших кошмаров... демон с тысячью лиц!!!
хорошая работа! а босс мерзкий, сколько нервов было потрачено в рейдах.
раскрыть ветку (1)
Один из лучших богов и мерзких богов которые захватили Азерот своими щупальцами... Не говоря про Н'зота которого просто слили... А Йогг-Сарон хорош! Прям захотелось ваш дубликат на свою полку поставить =)
раскрыть ветку (1)
Согласна, а за Н'зота обидно, он в ролике такой классный и страшный, а в итоге и правда что слили. За комплимент благодарю:)
Дак пост не про Лича, а про Йогг-Сарона, Артаса я покупала, он просто стоит рядом для антуража)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дак пост не про Лича, а про Йогг-Сарона, Артаса я покупала, он просто стоит рядом для антуража)
показать ответы
Набрав в Гугле "Фигурка Короля Лича" можно легко из найти с:
у самой дома такая же, только дом за 1000км:(
у самой дома такая же, только дом за 1000км:(
раскрыть ветку (1)
Мне показалось артас верхом на йоггсароне. И сразу подумалось что не хватае. Иллидана верхом на смертокрыле
раскрыть ветку (1)
А из какой вы страны? Хочу оценить насколько возможно почтовое сообщение. Я сам из Украины.
раскрыть ветку (1)
А, понял. Просто сам сталкиваюсь с полимерными материалами и некоторые из них - холодного отверждения.
А выглядит конечно эпишно 👍
А выглядит конечно эпишно 👍
раскрыть ветку (1)
Спасибо! На тот кон брала в магазине что есть, и мне повезло что попалась запекаемая, поскольку приходилось корректировать постоянно в процессе)))

Blizzard Community
11.6K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.