Сожалею, но так проголосовали пользователи.
Вы имеете достаточно рейтинга, чтобы выставить тег на голосование снова
Да ладно, мне не принципиально, спасибо за ответ) Хоть это с годами не меняется - многие готовы за так облаять и заминусовать, даже не разобравшись в вопросе.
Да вот и я помню, что раньше (я несколько лет не был на Пикабу) таким тегом отделяли авторский контент от копипасты. Следовательно, я могу вернуть тег "моё" на эту работу?
@moderator, скажите, на мемах не ставится тег "моё", даже если они сделаны мной? Писал вконтакте админу, но отправили обратно сюда.
Блин, я специально модера не вызывал, чтобы ты погуглил. Я с телефона, мне лень писать. Короче авторский контент - это если ты сфоткал героев сам. Это уже обсуждалось, можно найти при желании. Т.е. если ты нашел картинку Гитлера и написал на ней текст, это не начинает работать, как авторский контент.
Блин, я специально модера не вызывал, чтобы ты погуглил. Я с телефона, мне лень писать. Короче авторский контент - это если ты сфоткал героев сам. Это уже обсуждалось, можно найти при желании. Т.е. если ты нашел картинку Гитлера и написал на ней текст, это не начинает работать, как авторский контент.
@modetator человек во всех своих постах ставит тег "моё", не понимая, как он работает. В данном посте тег был отредактирован, что делать с остальными постами? Редактировать все вручную?
В правилах почему-то не нашел, скиньте, пожалуйста, ссылку, где указано, в каких случаях можно (или нужно) ставить тег "моё", и я без проблем не буду его ставить в дальнейшем. Я руководствовался такой логикой: это же не официальная информация, это придуманная шутка (как и остальные мои посты), то есть, это идёт не от создателей сериала, а от меня, хоть и на основе их персонажей. На авторство "Игры престолов" не претендую, конечно же, просто хочется разобраться, чтобы впредь не оскорбить чьих-то чувств.
Ну выложили вы на пикабу оно в свежем вылезло. "Этим значком может помечаться авторский контент: контент, выполненный непосредственно пользователем либо" Вы автор игры престолов?

Лига Престолов
7.1K поста18.3K подписчик
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.