о да, когда в комментариях к посту скидывают фотки старых йогуртов, старые обертки твикса и сникерса с ценником по 11 рублей, то все норм, все плюсуют и соглашаются, а тут...
Не ну в данном контексте тоже не понимаю, а так - вопрос годов ) Просто если я скажу о вкусе детства типа жвачки бумер, да вафли кукоруко - как ни шло ) Как никак больше 20 лет прошло, как они пропали с прилавка..) Да и это почему вкус детства? Потому что был дефицит в 90-х и когда что либо подобное доставали, оно реально врезалось в память, растягивалось по чуть чуть.
Я вот прекрасно понимаю как в "ночевала тучка золотая" парень описывал запах тушенки.
Ну и что самое главное, личная ностальгия в двух словах не стоит отдельного поста... Это ж не твоя стенка в контактике... Если бы ты оду написал данному шедевру кулинарии, рассказал супер историю про то как слезно тебе досталась баночка, но ты её проебал потому что злобные рептилоиды подстроили кражу... Ну не знаю, в общем куча бреда отличная от того что этот вкус не забыть... Да и поверь - забыть... Я вот из детства большинства вкусов не помню уже...