этот подарок муж будет помнить долго))
История случилась с моим мужем в день его 25-ти летия)
Ехали мы с ним на машине на работу, с утра его конечно поздравляли все,кому не лень. И вот на нашем пути внезапно возник гаишник, как раз в момент поздравления моей мамой.
Взмах волшебной палочки, несколько слов о горячо любимой теще, и вот мой милый уже подходит к вершителю судеб)
Никакие договоры на месте не приносят результатов, муж достает из рукава последний козырь
- Ну у меня сегодня день рождения, ну юбилей, ну отпусти...
В ответ гаишник встает по стойке смирно, отдает честь и со словами
- Уважаемый Алексей Геннадьевич! От лица всего ГИБДД Новосибирской области разрешите Вас поздравить с днем рождения! И вручить вам скромный, но очень нужный подарок!
вручает мужу его заслуженный штраф)))
кстати на тот момент самый первый ( ну официальный имеется ввиду)))
Ехали мы с ним на машине на работу, с утра его конечно поздравляли все,кому не лень. И вот на нашем пути внезапно возник гаишник, как раз в момент поздравления моей мамой.
Взмах волшебной палочки, несколько слов о горячо любимой теще, и вот мой милый уже подходит к вершителю судеб)
Никакие договоры на месте не приносят результатов, муж достает из рукава последний козырь
- Ну у меня сегодня день рождения, ну юбилей, ну отпусти...
В ответ гаишник встает по стойке смирно, отдает честь и со словами
- Уважаемый Алексей Геннадьевич! От лица всего ГИБДД Новосибирской области разрешите Вас поздравить с днем рождения! И вручить вам скромный, но очень нужный подарок!
вручает мужу его заслуженный штраф)))
кстати на тот момент самый первый ( ну официальный имеется ввиду)))
а я... пойду насыплю себе еще хрустящих шариков "Несквик"...
П.С. Игорёша, 23 годика