Оля, я сколько писал, что картины не понимаю Ваши, но прочитав на что это сподвигло и что внутри, знаешь, ты умничка. Делай что делаешь. Пусть лучше так, чем опустить руки и сдаться. Шли в жопу всех кто твою историю не знает.
Если Оля не удалила, то найдёшь, я как раз с такими детьми работаю. И у взрослых бывает, потому и пишу не, понимаю её картины, но если человеку легче, так пусть. Не знал бы сути почему, тоже бы не понял.
Нет, над Вами я не смеялся, а РАС дети они есть. Есть и пограничные и за пределом, родились, лечим, работаем, главное что детишки стремятся к развитию и понять их вопросы. Тоже чудная сфера работы, но мне нравиться.
спасибо!
Ой, да сложно, ноздри, картины, все говно. Сисек нет, да и хейт поднял в её поддержку. Вообщем, травма у неё, стала рисовать, просто для отвлечение дурацких мыслей. Вот и поддерживаю, не хотел бы сам пережить такое, а она просто отвлекаться так. Извини, но я сам общительный, и с кучей наших знаменитостей знаком, редко, но созванивался, они такие же люди, а я никто. Потому понимаю её, делает, живёт, и на позитиве, да плюй на мир, обнимай людей кто рядом. Может и коряво написал.
Начиная с 2001 года и мебель проектировал и автозвуком занимался, потом ушёл в продажи, электроинструмент, электрика, радио электроника, спецодежда, сантехника,филармония, производство сыров, медицина. Не супер спец, но все знания в жизни пригодились как не странно. И работал все это в разных городах, от Воркуты до Минска. Не скучно вообщем поездил, есть что вспомнить. Да и нашу страну посмотрел. А вот писать ленюсь, да и фото делать не умею. Я просто начинал изначально как военный медик, вот в данный момент, под старость и пригодилось образование.
Частично пишу как развивать, делать игры из подручных материалов иногда с некоторыми общаемся. Просто даже часть мам не знает в каком направлении двигать ребёнка. Я просто помогаю советом что бы детишки социализировались, да, на 100% хотя не получиться, но Жанна у нас яркий пример, и муж и дети есть, и взрослая, но бывает, находит на неё. А кому то просто поговорить надо, все разные. Успехам и сам радуешься и психологи пишут, что если улучшение пошло как это классно. И сразу скажу, денег я за это не беру, увы по психологии так вышку и не закончил. Но подтолкнуть в нужном направлении могу.