Это вирус или просто сбой?
Я сидела с парнем в дс, и комп начал печатать и отправлять в открытый чат эти символы. Также, у меня был открыт тг с чатом, и туда тоже начали отправляться такие символы отдельными сообщениями. Также начали открываться приложения и проводник, и взаимодействовать компьютером вообще нельзя было, пришлось вырубить его через кнопку. Я также на всякий случай вытащила роутер из розетки, мало ли что. Через минут 5-10 включила компьютер, всё как обычно. В виндовс дефендере сделала автономную проверку на вирусы, вроде как прям глубокая проверка, в итоге никаких вредоносных программ нет. Я теперь думаю, что это могло быть, может, сбой, или мне всё таки придется сносить винду
Я очень испугалась, тк вирусов у меня нет на компе, и всякое я стараюсь не скачивать и в основном проверяю файл на вирусы. Правда, есть исключение, сегодня днём искала и скачала песню, на нн сайте, знаете думаю, там всякие для школы песенки в основном, мне как раз оно и нужно было. Может ли как-то вирус через файлы песни попасть в компьютер? Просто, даже интересно, если это так возможно.
Я также сбросила настройки браузера и отключила геолокацию на компе, правда, не знаю, чем это может помочь, если на нем какой-то вирус удалённого доступа или что-то подобное …
Дополняю. Проверила на вирусы с помощью др.веба, всё чисто