а у меня тётка, как я её не отговаривала, поставила на вход в винду пароль.
я ей сто раз сказала записать пароль, она, естественно, этого не сделала (ну, шканадаль хотела закатить).
потом припёрлась и предъявила, что я ей денег должна за то, что она ходила и ей вскрывали запароленный вход.
была послана. (хотя, конечно, я сама бы могла ей взломать, но сами понимаете. хехе ))
я ей сто раз сказала записать пароль, она, естественно, этого не сделала (ну, шканадаль хотела закатить).
потом припёрлась и предъявила, что я ей денег должна за то, что она ходила и ей вскрывали запароленный вход.
была послана. (хотя, конечно, я сама бы могла ей взломать, но сами понимаете. хехе ))
раскрыть ветку (19)
Что? Недопонял вот эту часть: "что я ей денег должна за то, что она ходила и ей вскрывали запароленный вход.";
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
"Взломать пароль" на учетку - это ты о сбросе пароля с установочным диском или через ERD commander?
раскрыть ветку (1)
не знаю )) я не стала озадачиваться этим вопросом, поскольку на тот момент он утратил свою актуальность для меня)) но, скорее всего, что-то третье ))
поставила пароль ---> не могла вспомнить дома ---> пошла к продавцам в какой-то магазин техники ---> они ей взломали его и денег за это взяли.
она хотела стребовать с меня эти деньги.
какая часть непонятна?
она хотела стребовать с меня эти деньги.
какая часть непонятна?
раскрыть ветку (7)
Непонятно, каким боком здесь ты и почему именно с тебя требовать за это деньги? Почему, например, не с меня?
раскрыть ветку (4)
человек пришёл и говорит: хочу поставить парль на вход. я ей говорю (тёте лет 65), а оно Вам надо? зачем? у вас там секретная информация? ЗАЧЕМ Вам под пароль комп ставить?
говоирт - хочу и всё. ну поставили.
а потом она меня крайней хотела сделать.
ну не получилось у неё. а так хотелось.
говоирт - хочу и всё. ну поставили.
а потом она меня крайней хотела сделать.
ну не получилось у неё. а так хотелось.
раскрыть ветку (3)
я раз бабке из деревни винду поставил, денег взял все как надо так вот звонит мне эта сука пьяная и орет что ху..ли у меня интернет не работает,я ей объясняю что в деревни у вас нет вышки ,а ближайшая вышка далеко сигнал слабый на вашем билайновском свистке,а ей пох..уй дым,орет я с тебя 3 шкуры сдеру за то что ты мне ху..ево винду поставил))))была тоже посланна на йух и занесенна в черный список))потом правда я ее иногда по ночам со скайпа тролил, ну это в качестве компенсации за моральный ущерб)))))
ещё комментарии
ещё комментарий
Теперь понятно все.
Но сократить такой ход событий до "она ходила и ей вскрывали запароленный вход" - это что-то)
Но сократить такой ход событий до "она ходила и ей вскрывали запароленный вход" - это что-то)
раскрыть ветку (1)