4506

Это точно перебор

Скинули в группе, делюсь.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Там пять контейнеров
раскрыть ветку (1)
35

Да, правильно, два, два и еще один. Две дадцатки как раз становятся на скелет.

9
Контейнер около 2-3 т пустой весит (поправьте, если ошибаюсь). Средний манипулятор его легко закинет. А манипуляторы берут и почасово. Вот и накидал 4
5 контейнеров за часок, МАЗ ушёл, манипуляторшику заплатили почасово, не знаю сколько пидорасам пидорасы платят
раскрыть ветку (1)
16

20ка пустая 2400 весит, погрузчик берет легко. Но поперек думаю он не погрузит, или кран, или ричстакер.
Опять же, не понятно, где грузили и где выгружать будут. На контейнерных терминалах свои ричстакеры в основном, но там так точно не погрузят, слишком риск большой.

показать ответы
418

Это жадность. Нет сопровождения. И груз вполне возможно перевезти в габарите, только четырьмя рейсами

раскрыть ветку (1)
27

Тремя

показать ответы
70

С такой шириной авто прикрытия должны быть, причём гаишные. Груз делимый, похоже, - разрешение хер дадут.

раскрыть ветку (1)
16

Груз делимый

:D
Пять двадцаток, похоже порожняк. Мы как-то прикалывались, 4 порожняка на один пропуск записали, и на один визит. Предложили друг на друга сложить, в два яруса. Оказывается, надо было поперек ))))

1

Ты прирождённый инспектор😁

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Вы еще подеритесь, горячие финские парни )))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
У нас бы в Барнауле на выезде или въезде на новый мост. Его бы выебли на весовом контроле. И некуда бы не пустили дальше, пока проблема с весом была бы не решена. Про кару от поста ДПС я вообще молчу. В общем всё. Приехали!
раскрыть ветку (1)
2

По перевесу нет, пять пустых ящиков это меньше 15 тонн, а вот по габаритам да. Или штрафстоянка, или транспортник озолотится. Не всем же на ABS зарабатывать.

показать ответы
3
Да он не догонит, у него много веса и заводская прошивка😁
раскрыть ветку (1)
1

Так ко мне приезжайте оба. Заодно и прошьемся )

показать ответы

Долго он так будет ехать.

И топлива сожрет.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, соляру как раз сэкономит. Самый худший вариант, это пустая двадцатка на хвосте, расход больше чем с сороковкой груженой. А тут он везет сразу пять двадцаток, в худшем случае будет литров 50 расход, а то и меньше.
Отвезти пять порожняка можно за три рейса, в самом лучшем случае расход будет в районе 30. 30х3 = 90, вот и экономия.