Это надпись про билетную кассу: "Это билетная касса". Это буквы на этой надписи. Это слова, сложенные из этих букв.
В Москве уже столько много (почти все) автобусы электрические, не понятно зачем они продолжают писать "это электробус". Только зря акцентируют внимание.
Справа - если выходить, да, оговорился. Я сначала хотел сказать, - если идти по старому пути с ПТВ - то эта херь будет слева и под навесом, т.е. её ващэ не видно. А если с дальников выходишь как щас - то она сзади =) о5 же - идёшь под навесом если до такси на ПТВ, либо сзади - если сразу в метро =)
да хоть об пишутся, все равно найдется альтернативно одаренный и спросит где касса
Не, это на лотке, который выдвигается))) Соответственно, на терминале для оплаты - "это терминал для оплаты"))
Ну дело не только в этом. Когда выходишь с пригородки или дальника - то это здание остаётся за спиной, либо слева, под навесом, а взор обращён на дорогу и метро. Я то и сам заметил случайно, месяц+- назад, там ещё какие то строительные леса были, поэтому и бросилось в глаза.
Там по хорошему - всё через жопу сделано - архитекторы и проектировщики, мозгами живут в 50-60-ых годах =) Про их ай-кью даже не буду говорить
Справа оно, если от поездов идти, ты шо) Вобще, лучше бы привели в порядок подход к пригородным поездам, там, особенно вечером, черт ногу сломит. Наверно там спорная территория между Ленинградским и Ярославским.
На самом деле - ремонт так себе, на троечку. Снаружи это здание выглядит ващэ себе ну как такоэ. Какие то массивные ставни, с треугольным стёклами или типа того, фасад доделали вроде пару недель назад - крч, как по мне - выброшенные деньги, т.к. все кто там ходит - даже не видят фасада этого здания =)
Они теперь все абсолютно одинаковые, вот эта может быть в любом районе, даже не определишь. Вобще это жесть, полное обезличивание.