297
С Днём Среды, мои чуваки
Серия Its wednesday, my dudes!

Это среда, когда восток - дело тонкое, мои чуваки!

Это среда, когда восток - дело тонкое, мои чуваки! Персонажи, Procreate, Пародия, Фильмы, Белое солнце пустыни, Российское кино, Рисунок, Иллюстратор, Лягушки, Среда, Юмор, It Is Wednesday My Dudes, Сухов, Карикатура, Арт, Иллюстрации, Цифровой рисунок, Жаба

В моем регионе уже недельку солнце жарит как в фильме Пекло, термометры бьются в горячке, Саре Коннор снятся ядерные взрывы, обычные люди тоже офигевают. От жары немного плавятся мозги, поэтому сегодня простите мой креатив, мысли все вертятся вокруг солнца )

Я думаю, поколение 35+ должно узнать отсылку к советской классике в моем сегодняшнем рисунке. Очень люблю этот фильм, до сих пор пересматриваю с удовольствием. Мне кажется товарищ Сухов воплотил в себе лучшие качества героев вестернов.

И конечно, в фильме абсолютно гениальные тарантиновские диалоги.

Показал рисунок коллегам помоложе - фильм узнали не все, кто-то и вовсе его не смотрел. У меня конечно культурный шок, как когда я выяснил, что есть люди, не смотревшие первую Семейку Аддамс.

Расскажите, смотрели этот фильм? Узнали? Как он вам?

Помимо Пикабу, меня можно читать:

Ваши подписки на мои аккаунты очень мотивируют к творчеству. Больше подписок - больше контента!

С Днём Среды, мои чуваки

3.2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Болоталка сообщества https://t.me/itswednesdaymydudespkb

Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся

Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.